[GOOGLE SEARCH] Дорвеи фейки

123 4
bliiiiiiiiina
На сайте с 13.09.2009
202

Есть еще freez и PSH вроде, которые делают подобные доры.

A
На сайте с 24.01.2007
101
Есть еще freez и PSH вроде, которые делают подобные доры.

Есть ещё простейшие скрипты на PHP на несколько десятков строк, которые делают ничем ну хуже :). Ну да, там нет админки, заливки на фтп и прочих функций, зато дор генерируется как надо. А залить на фтп можно и чем-то другим. Что его там делать? Копировать выдачу поисковика, сохранять в файл, а потом кодом на пару строк делать снимок всех сохранённых файлов директории и создавать карту. Ну и ссылки поисковика заменить на свои. Всё.

bliiiiiiiiina
На сайте с 13.09.2009
202
Aeteros:
Есть ещё простейшие скрипты на PHP на несколько десятков строк, которые делают ничем ну хуже :). Ну да, там нет админки, заливки на фтп и прочих функций, зато дор генерируется как надо. А залить на фтп можно и чем-то другим. Что его там делать? Копировать выдачу поисковика, сохранять в файл, а потом кодом на пару строк делать снимок всех сохранённых файлов директории и создавать карту. Ну и ссылки поисковика заменить на свои. Всё.

😮 дааанууу....

JakoKruzo
На сайте с 04.06.2008
158

На Jako можно такие доры делать. Я показывал как с выдачей мейла делать.

A
На сайте с 24.01.2007
101
дааанууу....

Да вот представь себе. Когда тема парседора попала в паблик, сделал себе аналог на 43 строки. Доры нормально входят в индекс до сих пор.

D7
На сайте с 04.10.2008
121

Aeteros, действительно, не самая сложная задача:)

N0
На сайте с 11.09.2010
126

Тоже делал, весной, когда увидел такие доры в выдаче. Не знал, что дорген в паблике, думал самопис чейто. Не знал и php. Пока делал - изучал. Получилось правда не 43 строки, а больше тысячи, но это скорее минус )

SergeiSP
На сайте с 14.06.2009
134

В чем проблема то. Главное понимать весь алгоритм построения таких доргенов, т.е. изучить в топах ряд доров, найти общие моменты, а потом заказать программисту разработку, проблем никаких. А вот сидеть и самому копаться, не знаю программирование - это уже мазохизм полный...

Dos3
На сайте с 07.01.2011
363
Aeteros:
Есть ещё простейшие скрипты на PHP на несколько десятков строк, которые делают ничем ну хуже . Ну да, там нет админки, заливки на фтп и прочих функций, зато дор генерируется как надо. А залить на фтп можно и чем-то другим. Что его там делать? Копировать выдачу поисковика, сохранять в файл, а потом кодом на пару строк делать снимок всех сохранённых файлов директории и создавать карту. Ну и ссылки поисковика заменить на свои. Всё.

а с заливкой какаие проблемы ? ну ещё 10-15 строк :)

а прокси такая мелочь что могли бы и не писать в обновах

N0
На сайте с 11.09.2010
126
SergeiSP:
А вот сидеть и самому копаться, не знаю программирование - это уже мазохизм полный...

Кому мазохизм... а я полюбил программирование -)

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий