Продам Буржуй Adult сайт, стабильный, высокий доход.

123
nesterdron
На сайте с 09.10.2009
528
Внимание:
С сайтом идет в придачу форумы на которых я работал, их около 4. (супер посещаемые) Сразу скажу что с форумов доход примерно 1000$ может больше, смотря как работать....отдаю с форумами так как они мне больше не пригодтся, так как отдаю свой акаунт орона вам. Файлов около 10 тысяч.
Тоесть файлы я закидывал на свой сайт и на форумы соответственно...

Не понятно с форумами,как можно быть уверянным что доход с сайта

А не с постинга по форумам

➨Куплю порн0 трафик - писать в ЛС<<< ➨Хостинг, VPS - Саппорт всегда Онлайн. Скидки и Тестовый период! (https://is.gd/5mCoBt) ➨о_0
[Удален]
Zveros:
Заработок только с орона? Если я правильно понял то вы предоставите скрин за 1.5 года? Писем с абузами не было, в связи с принятием закона пипа и сопа?

Да предоставлю скрины вам все.

Абузы бывают все время, и с законам и без. Абуз не сайте почти нет, 10-15 в месяц может (на мой взгляд это немного), не больше. На форумах чуть больше абузят, но в пределах разумного.

---------- Добавлено 26.02.2012 в 12:41 ----------

nesterdron:
Не понятно с форумами,как можно быть уверянным что доход с сайта
А не с постинга по форумам

очень просто, есть же такая графа, как продажи с сайта, правда там не всегда все продажи учитываются (тоесть учитываются, но дополнительные 5% нет), так как рефер иногда подрезается, и если берут через ресслера то тоже дополнительных 5% не будет.

Проверить очень просто, там же есть статистика по купленным файлам, и заходя по файлу, если его бесплатно скачать нельзя, то он куплен с сайта..

zero tolerance
На сайте с 18.02.2010
130

Орон вроде закрылся (даже на форуме их офф тема закрыта) или я что то не понимаю?:)

[Удален]
zero tolerance:
Орон вроде закрылся (даже на форуме их офф тема закрыта) или я что то не понимаю?:)

Ты че то не понимаешь...

zero tolerance
На сайте с 18.02.2010
130
DONZ:
Phreak
Причина продажи, надоела работа с адалтом, уже в печенках он сидит)), есть другие ресурсы СДЛ в которые нужны хорошие вложения.

😂🍿

---------- Добавлено 26.02.2012 в 19:18 ----------

DONZ:
Ты че то не понимаешь...

Просветите неуча пожалуйста что именно я не понимаю?)

-=Player=-
На сайте с 13.05.2009
172

))

Фо умерли, доход упал в разы или вообще на нуле. Красная цена 2к у.е

Эффективная реклама сайта в сети! (/ru/forum/865896)
nesterdron
На сайте с 09.10.2009
528

ТС,а когда была последняя выплата?

Говорят что он уже не платит

-=Player=-
На сайте с 13.05.2009
172

Да не платят и банят акки. Фо - как такие есть, но их партнерские программы не платят. Палку прикрыли. У самого пару сотен там висит.

zero tolerance
На сайте с 18.02.2010
130
-=Player=-:
Да не платят и банят акки. Фо - как такие есть, но их партнерские программы не платят. Палку прикрыли. У самого пару сотен там висит.

Аналогично)

Я поэтому и отписал когда ТС на вопрос причина продажи решил что тут форум баранов тупых...Надоел ему адалт ага сказочник 🍿

Zveros
На сайте с 17.09.2008
78

ТС похоже я не один в своих выводах. Так вы считаете что 15 абуз в месяц это нормально?

Грамотный хостинг с DirectAdmin (http://bit.ly/gSGQU9) Уважаемые вебмастера, до конца света осталось совсем немного! Не забывайте делать backupы своих сайтов, некоторые дата центры уйдут под воду :)
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий