Можно ли продвинуть форум на поддомене?

123 4
M
На сайте с 07.10.2011
143
1232

Еще раз всем добрый день.

Можно ли продвинуть форум (сам форум в подписи), если он не на WP, а просто как многие на поддомене? Есть ли варианты? Стоит ли писать уникальный контент? Или же все-таки для начала перенести его на собственный домен и уж после этого начать продвижение?

З.Ы. Соц сети прогоняли эффекта практически нет, ссылки по региональным форумам и блогам результата не дали. Смысла прогонять по 1000 каталогам я не вижу. Покупать ссылки на домен второго уровня с одной вложенной страницей тоже.

Спасибо

«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело» (С)
Urbanoid
На сайте с 20.03.2010
152

А чего нельзя? В чем видите проблемы?

Фоновый узорчик - жесть, рекомендовал бы заменить)

River
На сайте с 25.02.2011
135

Попробуйте простым языком пояснить, что такое "славянская взаимопомощь" .

Тема какая-то непонятная и неконкретная.

Это нужно людям?

Записки дегустатора напитков (http://www.beerblogger.ru) +18 Bq-Recovery манипуляция ценами ( /ru/forum/1017253)
G
На сайте с 20.01.2010
57

Этот форум тоже на поддомене, значит можно же?

M
На сайте с 07.10.2011
143

В двух словах. Мы живем по Казанскому направлению от Москвы. И хотим (и получается даже) объединить людей по принципу ты мне - я тебе. На фоновый узор не обращайте внимания. Это все пока просто так. Все эти новости - больше как контент, к тому же не уникальный. Главный принцип - это люди предлагаю свои услуги или же ищут то, что им интересно. Например, кто-то продает машину, и если они договариваются через форум, то есть скидки. Да много всяких тем.

---------- Добавлено 25.02.2012 в 13:58 ----------

Gophp:

Этот форум тоже на поддомене, значит можно же?

Этот форум на поддомене своем, а у нас чужой.

Urbanoid
На сайте с 20.03.2010
152
madstallion:

Этот форум на поддомене своем, а у нас чужой.

А, вон оно что! А в чем проблема купить свой домен?

M
На сайте с 07.10.2011
143
madstallion:
Или же все-таки для начала перенести его на собственный домен и уж после этого начать продвижение?

Я выше писал уже об этом.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Если домен чужой - переносить на свой однозначно.

ЗЫ. Название действительно дурацкое... руны какие-то левые:) А если еврей обратится за помощью - откажете?

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
M
На сайте с 07.10.2011
143
The WishMaster:
Ы. Название действительно дурацкое... руны какие-то левые А если еврей обратится за помощью - откажете?

Руны не дурацкие. У этих рун очень мирная и хорошая история. ))) Я ждал именно Вашего комментария и был уверен, что именно Вы (простите, что Вы с заглавной, я знаю, Вас это бесит, но так приличней) напишете о какой-то нетерпимости и всякой такой лабуде ))) Сейчас тут речь не об этом абсолютно, троллить не будем.

Да, первое решение - это свой домен. Я понимаю это. Значит так лучше даже не дергаться?

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
madstallion:
Сейчас тут речь не об этом абсолютно, троллить не будем.

Сорри, просто не люблю фашистов (даже под приктытием) и лженауку. И, да, сеточку надо убрать.

madstallion:
Значит так лучше даже не дергаться?

А что, свой домен - это большая проблема? Форум почти пустой, перенести не проблема.

M
На сайте с 07.10.2011
143
The WishMaster:

Сообщение от madstallion
Сейчас тут речь не об этом абсолютно, троллить не будем.
Сорри, просто не люблю фашистов (даже под приктытием) и лженауку. И, да, сеточку надо убрать.

Да, домен это хорошо. А если он будет .com это нормально?

З.ы. Там нет фашистов в Вашем понимании. Может быть спокойны. Никакой я тут вам межнационалки не предлагаю, Боже упаси! Надеюсь, если человек себя считает Славянином, то это не есть разжигание?

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий