Критерии бана

12
H
На сайте с 08.11.2011
12
hah

да ну нах, если пф - много значит писец тогда молодым сайтам.

Slavietto
На сайте с 28.06.2009
76
hah:
Вопрос в следующем имеем 1 сайт и
1. сотню другую сателлитов.
2. прогоняем по каталогам черно-бело-серым.
3. куча сапа ссылок на сайт.

Как итог сайт с большой вероятностью банят?
а самое интересное, это ведь внешние факторы, а если конкурент творит такое или я для него?

как минимум все зависит от следующих факторов (точных формул нету):

-качество ресурса (сайта)

-если сайт для людей - ему могут многое простить и так далее, но всему есть предел (лимин)

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
hah:
The WishMaster, Да ладно не банят ))) было у меня тут 10 сайтов, через месяц после проставления ссылок в индексе по 100 из 1000-5000 страниц осталось ))))
не бан конечно но писец ощутимый.

Так это были говносайты просто.

---------- Добавлено 26.02.2012 в 23:48 ----------

hah:
да ну

Базар фильтруй, тут тебе не привычная гоп-компания ;)

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
J
На сайте с 24.09.2007
94
hah:
...если пф - много значит писец тогда молодым сайтам.

Вовсе нет.

Я вот езжу на Тойоте. И когда мне предлагают купить новый китайский внедорожник дешевле, чем моя подержанная Тойота, я сперва посмотрю на отзывы тех, кто уже купил такой. Если отзывы плохие - пошлю его подальше от ТОП10.

Вот так и в поисковиках.

Дней десять Яндекс выводит молодой сайт поближе к топу по какому-либо запросу, смотрит на поведение пользователей. Если поведение адекватное, оставляет там, если нет - забрасывает куда подальше.

Вывод - делать изначально контент для людей, и ваш молодой сайт будет здравствовать долго, несмотря на происки конкурентов.

H
На сайте с 08.11.2011
12
hah

Jimmy,

1. делаем новый сайт

2. когда в топе гоняем там ботов

"профит" ? )))))

---------- Добавлено 27.02.2012 в 10:09 ----------

The WishMaster, ну как сказать .... сейчас модно говорить полу сдл и там так, причем пятерка подобных полу сдл запущенных полугодом ранее (даже хуже качеством - просто тупа копии некоторых сайтов) сидят в сапе очень даже неплохо, что показательно обновления сайтов по нулям. А вот СДЛ в сапе приносит меньше любого из этой пятерки ...

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий