101 роза

R
На сайте с 17.10.2008
74
Kater-INA:
так говорят те кому много роз не дарили

Я хризантемы люблю. :) И качественную хрень тоже, ибо практична.

А шо те розы? Да кабы мужики их еще выбирать умели. А то купят, донесут до дома, вручат - и кирдык им. Никакой, хоть сколь-нибудь продолжающейся радости от красоты неописуемой, а денежки уже тю-тю.

S
На сайте с 19.07.2006
132

А представляете 10001 розу? Или 100000001? Мммм 🙄

Valeriy, круто дал, ничего не скажешь. Оно-то глупо, но становится легче - вроде как поквитался.

Пришел
На сайте с 03.11.2011
141

А мне цветочки жалко :(

Они ж завянут :( пичально, когда они умирают :(

С радостью напишу что-нибудь для ваших сайтов :) (/ru/forum/comment/16157977) Всего за 60 рублей/1000 символов :)
Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
Sweeper:
Оно-то глупо, но становится легче - вроде как поквитался.

Не, вроде как признался:)

Gwen
На сайте с 24.03.2010
84

Valeriy, ну че скажу... Эгоист! Испортил девушке знаменательный день и вопще. Ну помнит она их, и че?

Вам-то чего с той ихней бабской памяти? Греет ваше эго?

Меня вообще всегда напрягает вот это понятие "чтобы запомнилось!"

А помнится почему-то всегда совсем не то, что было запланировано "на долгую память". И очень хорошо! Потому что иначе скучно и нуевонафик.

Пишу тексты. Дорого
R
На сайте с 17.10.2008
74
Valeriy:
Нина Дрозд

Надо прошерстить однокласники и дать Нине ссылку на пост Валерия. Пущай знает, что и он помнит те розы. :D

Романтизм, да. А я вот помню, как мне поклонник окно разбил, когда узнал, что я замуж за другого собралась.

87793
На сайте с 12.09.2009
661
Gwen:
Valeriy, ну че скажу... Эгоист! Испортил девушке знаменательный день и вопще.

Ещё вопрос, испортил ли 😂...

Наше дело правое - не мешать левому!
Gwen
На сайте с 24.03.2010
84
raminas:
Романтизм, да. А я вот помню, как мне поклонник окно разбил, когда узнал, что я замуж за другого собралась.

А мне - морду. :(

Романтика, че.

KI
На сайте с 31.07.2008
90
raminas:
Я хризантемы люблю. :) И качественную хрень тоже, ибо практична.

А шо те розы? Да кабы мужики их еще выбирать умели. А то купят, донесут до дома, вручат - и кирдык им. Никакой, хоть сколь-нибудь продолжающейся радости от красоты неописуемой, а денежки уже тю-тю.

а мне вообще корнями подарили :D

(ну там были листики без самого бутона) - теперь каждый год на клумбе возле дома летом цветут красные и белые розы :)

перевод ру<=> eng (/ru/forum/826373) - технические тексты, художественные рассказы и тд (стараюсь не браться за юр. документы, справки)
[Удален]
Пришел:
А мне цветочки жалко
Они ж завянут пичально, когда они умирают

о. хоть один разумный эколог нашелся.

я вобще не люблю мертвечины всякой в доме - срезанных цветов, кастрированных котов. и теток, что летом везут в электричке букеты собственного производства с дачи, не понимаю.

а нет. чего я вру - понимаю я их. вот мол, какая я огородница - дивитеся, люди. вот мол, пионы, а вот георгины, вот стерляди кусочек. тьфу. дуры мещанские.

сроду ни одной ромашки в поле не выдеру, ни одного гладиолуса с грядки не вырву.

---------- Добавлено 25.02.2012 в 18:10 ----------

raminas:
А я вот помню, как мне поклонник окно разбил, когда узнал, что я замуж за другого собралась.
Gwen:
А мне - морду.

а мне ничего, но подозреваю, что приплатил моему избраннику, чтоб тот не передумал.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий