- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Вышел крупный СДЛ из-под фильтра.
Только заметил - один сайт вышел из-под АГС (старый), а два других - зашли. И причина неизвестна во всех трех случаях.
Только заметил - один сайт вышел из-под АГС (старый), а два других - зашли. И причина неизвестна во всех трех случаях.
У меня кое что есть.. три раза..но не скажу..:)
позиции 1-5 в плюс, страницы в плюс, но в прошлый ап все было намного лучше, хотя есть пара страниц с кэшем от 24 числа, наверное из-за быстробота.
Позиции практически не изменились (продвигаемые запросы), а вот с трафиком непонятки какие-то. Обычно Яндекс - 42%, а Гугл 38%. Сейчас Яша - 50%, а Гугл - 30%... Может с Гугла просела посещаемость, может с Яндекса увеличилась посещуха...
Уважаемые, а как думаете, этот ап уже все, закончился? Молодой сайт 2 апа прожил с 80 страницами в индексе, сегодня половину срезало.
Уважаемые, а как думаете, этот ап уже все, закончился? Молодой сайт 2 апа прожил с 80 страницами в индексе, сегодня половину срезало.
Подобная картина на 2-х сайтах. Молодые сайты с возврастом около 2 месяца в прошлый ап почти полностью залезли в индекс, а сейчас на половину покосило... Первый - с 113 до 49 страниц, а второй - с 187 до 119 страниц. Ожидал рост числа страниц, получил падение :( Буду ждать следующего апа. Хотелось, чтобы он был как ап 12.02.2012
хороший апдейт, трафик подрос немного
У меня кое что есть.. три раза..но не скажу..
Ваша ирония неуместна 🤪 Разумеется, вы хотите сказать, что все три сайта - гамно 🤣 Одному сайту почти 3 года, два - новые. Контент различный совершенно. Один - ГС. Два других - нет. Один торгует Сапой (который вышел), два - нет. И т. д. Алгоритмы Яндекса рандомны, ибо сайт, намного лучший, чем те, что под фильтром, не индексируется вообще. А гораздо худшие сайты (целую сетку) я недавно списал в Сапе, заработав на ней несколько тысяч рублей ;)
Подобная картина на 2-х сайтах. Молодые сайты с возврастом около 2 месяца в прошлый ап почти полностью залезли в индекс, а сейчас на половину покосило... Первый - с 113 до 49 страниц, а второй - с 187 до 119 страниц. Ожидал рост числа страниц, получил падение :( Буду ждать следующего апа. Хотелось, чтобы он был как ап 12.02.2012
Тоже самое сайту около 2х месяцев с 520 страниц почти половину срезало...
Алгоритмы Яндекса рандомны
Золотые слова!!! В Яндексе, наверное, никто не понимает, как работают их алгоритмы :)