Марафон – 300К за 90 дней

converse19880604
На сайте с 31.05.2009
164
tradeinvestor:
За 2 года рынок так изменился, что стоит подумать.
И да, помню тут марафон был, тоже вроде как 90 дней на Инфинити, закончился как-то неожиданно свернувшись.

Закончился не начавсь.:)

[Удален]

Чтоб до 300к. за 3 месяца дойти старт на 2 нуля больше нужен. Работать желательно ночью. И много работать, не играть и фильмы смотреть, а работать. Музыку паралельно можно слушать.

[Удален]

Если 2 года назад ничего не получилось, то сейчас вероятность заработать на дорах у тебя будет - КРАЙНЕ МАЛА

Ибо года 2-3 назад в дорах вообще лафа была, помню только узнал о них, зарегал бесплатный домен орг.уа спарсил магаданом датинг ключей, запили на бесплатном Джако какой-то УГ дор на дефолтном шабе добавил в аддурилку и через пару недель уже лил траф на ККМ.

Короче 300к за 90 дней без вложений и знаний каких либо тем - анриал ИМХО

KI
На сайте с 31.07.2008
90

А чего все ворчат?

- у нас вроде вообще давно никаких марафонов не было - последний бум таких марафонов был вроде в прошлом году или позапрошлом?

(тс - принципиально никогда даже просто не захожу на сайты марафонщиков :D)

Хоть бы один сначала заработал и только потом результаты выкладывал.

kakanat - да доры то работают и трафик приносят - тут дело в том как сконвертить трафик и на чем, больше ничего интересного нет.

(мне вот было бы интереснее намного если бы ТС продавал недвижимость или дорогие авто через свои доры и действительно быстро сделал на продаже реальных товаров хорошие деньги (и всё это описал в подробностях где чего, как и сколько), а не на сливе копеечного трафика на партнерки)

перевод ру<=> eng (/ru/forum/826373) - технические тексты, художественные рассказы и тд (стараюсь не браться за юр. документы, справки)
converse19880604
На сайте с 31.05.2009
164

А вы вообще девушка или как?

KI
На сайте с 31.07.2008
90

конечно же нет!

я волосатый, бородатый - Одмин :D

вроде не в первый раз говорю ))

SuperX
На сайте с 25.03.2008
135

О, уже пятница. Ок, в обед сгоняем за пивом, посмотрим представление :)

В жизни кругом волки, что тут, что там.
kolobok74
На сайте с 29.01.2006
267

ТС, учитывая, что Вы мой земляк, вас не Ванька зовут? А то был тут один деятель пару лет назад. После определенных событий, то ли совсем ушел, то ли под клоновским акком сидит.

converse19880604
На сайте с 31.05.2009
164

Предлогаю в который раз подраздел курилка в дорвеях, понятно что общая курилка есть, но у нас здесь своя атмосфера, весь трёп сюда уйдёт, да и вообще будет примерной курилкой, а то там у вас всё копрорайтеры заполонили, попорбобуй напиши не согласное мнение.

WeB-Artist
На сайте с 21.02.2012
30
kolobok74:
ТС, учитывая, что Вы мой земляк, вас не Ванька зовут? А то был тут один деятель пару лет назад. После определенных событий, то ли совсем ушел, то ли под клоновским акком сидит.

Нет, не Ванька.

Курс обучение дорвеям - моментальный результат 3 - всего 200$ -Прибыль гарантированна! (/ru/forum/871357)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий