- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день, поскольку я не совсем понимаю понесет ли основной сайт потери при 301 редиректе, возник такой вопрос:
Я продаю забугорный сайт, покупатель просит поставить 301 редирект с моего сайта на его для того что бы убедиться в качестве траффика и правдивости статистики которую я ему пердоставил и соответственно стоит ли ему покупать сайт или нет.
Я знаю что 301 редирект используется для склейки PR.
Если я сделаю этот редирект повлечет ли какие нибудь негативные последствия это для моего сайта?
Заранее спасибо за ответ!
Сами как считаете, по сути вы делаете свой сайт его зеркалом, глупо. Я бы не стал рисковать, чего и вам советую.
Возьмите хотя бы часть денег, чтобы убедиться в его платежеспособности и серьезности настроя, тогда можно будет подумать.
Tortemon предложил перед этим оплатить сверху оговоренной цены 15% а через месяц если все ок полную начальную стоимость, в принципе выйдет сайт еще на 15% дороже, но не окажусь ли я потом в дураках со своими 15% если сайт не купит и в свою очередь сайт накроется?
Tortemon предложил перед этим оплатить сверху оговоренной цены 15% а через месяц если все ок полную начальную стоимость, в принципе выйдет сайт еще на 15% дороже, но не окажусь ли я потом в дураках со своими 15% если сайт не купит и в свою очередь сайт накроется?
т.е 301 будет в течение месяца висеть? Я бы дал заднюю. Имхо, что-то там не чисто, дайте им стату лайвинтернета пусть наслаждаются.
Tortemonя бы хотел выслушать еще мнения людей которые сталкивались с 301 редиректом и которые знают наверняка, не в обиду, просто не хочется потерять клиента....
Ну какие тут мнения могут быть? - Вылетит Ваш сайт из индекса, потом вернется в него, но не факт, что на прежние позиции. Трафик тоже потеряется.
Выгода покупателя не совсем понятна. Может быть он просто хочет на время прокачать свой проект аналогичной тематики или собрать у Вас аудиторию за 15% от стоимости проекта. Х.з. в общем.
Antonsad, 301 для индексации это то же самое что и 404. А теперь подумайте, что будет за месяц с недоступным сайтам?.. Уже через две недели гугл поклеит домены, или полностью выкинет из индекса.
А зачем ему редирект на свой сайт, каким это образом он лучше будет анализировать качество трафика? Дайте ему стату на гугл-аналиткс, или предложите пусть свою статистику поставит, иначе отправьте в баню. Я бы не стал так рисковать, имхо.
Спасибо за помощь, и еще один вопрос,в чем разница редиректов (в WP)
RewriteEngine on
Options +FollowSymlinks
RewriteBase /
RewriteCond %{HTTP_HOST} site
RewriteRule ^(.*) site_other$1 [L,R=301]
и
Redirect permanent / http://site_other
Это тоже самое? (сайт переадресовывает но есть ли какое нибудь различие?)
Невчем.
Тем, что их делают разные модули апача.
Всетаки решились на редирект?
siv1987 На самом деле сайт не представляет ценности на данном этапе как посещаемый ресурс, а вот беки на него идут мощные, если что с ним и случится то поправимое, а сумму за месяц которую предложили вполне адекватна, если бы все таки проект был посещаем никогда бы так не поступил, а сейчас просто эксперимент, отмечу тему, через месяц отпишусь о том что же случилось с сайтом :)
siv1987 На самом деле сайт не представляет ценности на данном этапе как посещаемый ресурс, а вот беки на него идут мощные, если что с ним и случится то поправимое, а сумму за месяц которую предложили вполне адекватна, если бы все таки проект был посещаем никогда бы так не поступил, а сейчас просто эксперимент, отмечу тему, через месяц отпишусь о том что же случилось с сайтом :)
поставишь 301 редирект -- поисковики будут считать что бэки указывают на него сайт. можешь потерять тИЦ, позиции, т.е все пузомерки сайта.
"сайт не представляет ценности на данном этапе как посещаемый ресурс",- нафига ему трафик?
кидалово явное =/