какое количество ссылок безопасно купить

12
morzan123
На сайте с 26.11.2010
182
The WishMaster:
А почему роста не будет? O_o

По той же причине, почему и падения - маловато будет.

Оказываю консультации.
-S
На сайте с 10.12.2006
1354
morzan123:

Часто бывает, что когда куплено много жирных линков сразу, особенно с небольшим числом анкоров, то может не быть никаких движений. Когда постепенно - уже другое дело. Зависит от того какая ссылочная масса уже есть, молодой сайт или старый.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
-= Serafim =-:
Черт, ну попробуй.

Проверять ВСЕ на своей шкуре - не мой метод. Для этого есть более опытные коллеги ;)

morzan123:

10 ссылок с ПР5 - это много.

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
morzan123
На сайте с 26.11.2010
182
The WishMaster:
Проверять ВСЕ на своей шкуре - не мой метод. Для этого есть более опытные коллеги ;)

10 ссылок с ПР5 - это много.

Это смотря каких ссылок.

ps^ Не буду более выступать в роли опытного коллеги. 😂

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
The WishMaster:
Проверять ВСЕ на своей шкуре - не мой метод. Для этого есть более опытные коллеги

Для того, чтобы давать советы в этом разделе нужно вообще хоть что-нибудь продвигать. А если вопросы только задаешь, то отвечай и аргументируй тоже.

Бесит, когда ведут беседу и не имеют представления о предмете беседы.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
-= Serafim =-:
Бесит, когда ведут беседу и не имеют представления о предмете беседы.

Я вроде четкий вопрос задал - и ответа не получил. Как же я буду иметь представление? :D

morzan123
На сайте с 26.11.2010
182
The WishMaster:
Я вроде четкий вопрос задал - и ответа не получил. Как же я буду иметь представление? :D

Значит нужно более грамотно формулировать запрос вопрос :)

astronom_2
На сайте с 20.11.2010
114
morzan123:

А сколько по Вашему нужно закупить ссылок с пр ну допустим 5 (я упрощаю) чтобы пошёл хороший подьём?

---------- Добавлено 24.02.2012 в 20:50 ----------

-= Serafim =-:
Часто бывает, что когда куплено много жирных линков сразу, особенно с небольшим числом анкоров, то может не быть никаких движений. Когда постепенно - уже другое дело. Зависит от того какая ссылочная масса уже есть, молодой сайт или старый.

Да Вы правы с этим согласен полностью.

morzan123
На сайте с 26.11.2010
182
astronom_2:
А сколько по Вашему нужно закупить ссылок с пр ну допустим 5 (я упрощаю) чтобы пошёл хороший подьём?

Вы хотите универсальную величину? Я просто считаю что 10 это мало. Подъем может и будет, но не настолько большой, чтобы это что-то меняло.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий