Cкрипт тизерной сети

shedemon
На сайте с 04.06.2009
116
742

Нужен скрипт тизерной сети подскажите какие есть бесплатные решения, и платные в приделах 50$

Хотел бы сделать тезерную сеть для своей сети сайтов, что может подойти для этих целей ?

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
shedemon:
в приделах

Батюшка, за такие деньги нормальный скрипт не сделаешь.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
morzan123
На сайте с 26.11.2010
182

Можно что-нибудь нуленое скачать, но я бы не советовал.

Оказываю консультации.
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
morzan123:
но я бы не советовал.

Так зачем тогда советуешь? :D

morzan123
На сайте с 26.11.2010
182
The WishMaster:
Так зачем тогда советуешь? :D

Вдруг человек в совсем безвыходной ситуации окажется, пойдет по лезвию ножа на нарушение всяких там прав авторских.

asto
На сайте с 13.10.2005
180

shedemon, для каких целей скрипт требуется? Именно тизерную сеть забацать с партнеркой, выплатами и т.д., или просто чтобы на своем сайте рандомно рекламу откручивать?

morzan123
На сайте с 26.11.2010
182
asto:
shedemon, для каких целей скрипт требуется? Именно тизерную сеть забацать с партнеркой, выплатами и т.д., или просто чтобы на своем сайте рандомно рекламу откручивать?

ТС вроде как написал - для своей сети сайтов. Думаю все-таки свои проекты имелись ввиду.

EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408

shedemon, http://medianovosti.ru/ попробуйте связаться с автором, сап приобрел у нее скрипт, правда под свои нужды пришлось его допилить, но основные функции у скрипта есть.

Скупаю сайты с доходом от контекста - Яндекс директ и Google Adsense! Пишем в личку.
SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609

Буквально сегодня натыкался на этот пост, но сам не вникал.. мб чем поможет.

Да, а чем отличается скрипт тизерной сети, от скрипта баннерной сети? ;)

Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
asto
На сайте с 13.10.2005
180
SeVlad:
Буквально сегодня натыкался на этот пост, но сам не вникал.. мб чем поможет.

Да, а чем отличается скрипт тизерной сети, от скрипта баннерной сети? ;)

Баннерообменки скрипт неплохой в сети встречал, полноценная сеть баннерного обмена. Откручивать впринципе можно что угодно, в том числе и тизеры. Вот только давно дело было и названия не помню. Помню только, что копирайты разработчика были закодированы, раскодировал вручную. Если название найду, отпишусь.

---------- Добавлено 24.02.2012 в 22:51 ----------

Хотел бы сделать тезерную сеть для своей сети сайтов, что может подойти для этих целей ?

Самое простое и бесплатное решение, при помощи метода изобретения велосипеда - любой скрипт вывода случайного (рандомного) текста. На одном сайте хранится база тизеров, на других вызывается скрипт и тизеры откручиваются на тех сайтах, на которые был установлен код. Просто и через задницу, но работает. Для заюза на своих сайтах вполне может подойти такое решение, либо аналогичное. Не полноценная тизерка, понятное дело, но тизеры будут в случайном порядке откручиваться на каждом сайте, где установлен код.

---------- Добавлено 24.02.2012 в 22:59 ----------

Вот, помоему Easy Banner Free назывался, только какой версии фиг знает.

eis
На сайте с 18.10.2008
473
eis

На фри-лансе (веб-лансе) разместите проект, у многих в портфолио есть разработки, правда придется заплатить за переработку по Ваши нужды но получится удобно и качественно.

- Здесь я покупаю вечные ссылки на свои сайты! (https://backlinkator.com) - сотни ссылок за копейки

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий