Оцените юзабилити интернет-магазина телефонов

12
Сеодром
На сайте с 27.11.2007
187
1423

URL: http://sotovik.zakaztovara.com/

Сайт существует приблизительно полгода, столько же ведется продвижение. Владелец интересуется, что можно еще выжать из этого сайта.

На этой партнёрке я получаю немного баксов в неделю , зато постоянно: https://goo.su/z9gsI2
Shlackbaum
На сайте с 18.08.2010
322

Все везде двигается

Текст должен быть внизу, а не на витрине (на уровне глаз должен быть товар)

Новости ИМ не нужны

Левое меню вообще без структуры

Ну и косяки в менюшках типа ненужных пунктов

А бегущая строка на приличных сайтах - это как плевок в лицо покупателям

Но в целом должен отметить, что, отталкиваясь от среднестатистического, все довольно неплохо

Пустота. Какого черта здесь появляется чья-то реклама?
karlush
На сайте с 26.05.2008
174

А если я захочу не один товар купить, а 3-5? Постоянно возвращаться на главную страницу:)? Непорядок

Требуется контент менеджер на сайт. Пишите в личку
A
На сайте с 06.11.2011
50

честно, мне уйти захотелось с сайат

Долгая загрузка, на разрешении ш1024 вообще полный ПЗД. Все неинтуитивно, смотреть устал... и ждать загрузки.

Поставьте метрику, по ней очень удобно смотреть отказы, я думаю у Вас их пол 80%

eis
На сайте с 18.10.2008
473
eis

Сеодром, в шапке позиции товаров без кнопок "Заказать" ☝

- Здесь я покупаю вечные ссылки на свои сайты! (https://backlinkator.com) - сотни ссылок за копейки
ЗМ
На сайте с 11.02.2012
98

Всё двигается, мерцает, причем двигается жестко, не плавно, не пойми вообще что.

Слева меню никакое.

тут будет
Brovik
На сайте с 05.02.2012
102

1.слева стоит переделать меню.

2.шрифт немного напрягает.

3.кнопку заказать лучше таки поставить "в корзину",так понятней,да и шрифт убрать наклонный.

ПыСы так же советую не увлекаться стронгами,так как гугл еще более менее хавает это,но вот яндекс очень нервничает.

диагностика, снятие порчи, аудиты - Brovik_1 (скайп)
[Удален]

посоветовал бы подогнать под популярные разрешения (1024 и 1280 - составляют в среднем 70% всех разрешений) при моем разрешении 1440 я вижу небольшую горизонтальную прокрутку. а это многих напрягает

A
На сайте с 05.04.2011
42

Шапка сайта, а именно "дрожащие телефоны" просто отпугнули от дальнейшей навигации по сайту мгновенно, я бы советовал убрать данную функцию либо заменить на увеличение картинки самого телефона при наведении курсора

V
На сайте с 11.04.2006
47
vpg
sandazh:
посоветовал бы подогнать под популярные разрешения (1024 и 1280 - составляют в среднем 70% всех разрешений) при моем разрешении 1440 я вижу небольшую горизонтальную прокрутку. а это многих напрягает

У меня тоже прокрутка, но больше всего напрягают шрифты.

Понравилась табличка "дополнительная комплектация" в полной версии описания товара, очень уместна.

5NUM
На сайте с 02.02.2012
6
sandazh:

Из всех советов прислушайтесь прежде всего к этому. И возьмите за правило: "Горизонтальная прокрутка - признак дурного тона"

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий