Покупка AllSubmitter

12
crucified
На сайте с 12.01.2006
103
712

Собираюсь купить AllSubmitter для экономии времени.

Ранее я софт не покупал, потому беспокоит пара вопросов:

Смогу ли я пользоваться ей (зарегистиррованной версией) на нескольких компьютерах? (на работе и дома, например)

И будет ли она работать после того, как например, форматнется мой винт?

В принципе я должен был наверное отправить это сообщение в суппорт, так что извиняйте.

Но если знаете ответы - пишите:)

Segey
На сайте с 23.08.2005
404
crucified:
И будет ли она работать после того, как например, форматнется мой винт?

Будет, серийник только сохраните не на том компе, который форматнется :)

Brexit - уже совсем рядом. (https://about-this-model.blogspot.com/2019/03/brexit.html)
K
На сайте с 31.01.2001
737
crucified:
Смогу ли я пользоваться ей (зарегистиррованной версией) на нескольких компьютерах?

по-моему, нет. Для этого нужно покупать дополнительные лицензии.

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
Deni
На сайте с 15.04.2006
355

crucified,

1. Одна лицензия - один комп
2. После того как форматнется винт она точно не будет работать. Ну не умеет она работать без операционной системы :) В общем придется Вам ставить винду а потом Allsubmitter и в такой ситуации прога нормально будет работать
[Удален]
crucified:
Смогу ли я пользоваться ей (зарегистиррованной версией) на нескольких компьютерах? (на работе и дома, например)

сможете. Утром на работе. Вечером дома. Утром на работе, вечером дома. а вот в двух местах сразу - нет.

Мало того, что раздвоиться сами не сможете, так еще и одна лицензия тока на один компьютер онлайн. :)

Deni
На сайте с 15.04.2006
355
ruswebart.com:
сможете. Утром на работе. Вечером дома. Утром на работе, вечером дома. а вот в двух местах сразу - нет.
Мало того, что раздвоиться сами не сможете, так еще и одна лицензия тока на один компьютер онлайн. :)

Вы уверены ?

Идет привязка к железу ключа однако

ZuS
На сайте с 22.04.2006
97
ZuS

можно юзать но не одновременно, привязка идет не к железу

Deni
На сайте с 15.04.2006
355
ZuS:
можно юзать но не одновременно, привязка идет не к железу

очевидно с семонитором попутал :)

B7
На сайте с 07.10.2005
47

На активацию программы влияет только смена материнской платы, bios. Вы можете использовать на другом компе только через месяц с момента последней активации.

Продам ссылки с морд строительных сайтов ICQ 300-513-472 Форум любителей компьютерных и консольных игр (http://www.mygame.net.ru/)
MO
На сайте с 19.05.2006
140

Ключик обязательно сохраняйте. Я вот что-то стормозил и не сохранил, устанавливал прогу на d, форматнул c, прога отказалась работать, отписал в саппорт, предоставил все данные, когда от куда была оплата, на какое мыло приходил ключ (с этого мыла и писал в саппорт), выслать ключ повторно саппорт отказался.

Чем больше изучаешь SEO, тем неприятнее ощущать себя трафом =)
basterr
На сайте с 24.11.2005
719
ruswebart.com:

так нельзя, зачем писать, если не знаете? привязка идет к железу

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий