- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Что-то у меня предчувствие, что до 4 марта Яндекс не апнется! :) Почему, спросите вы - ну чтобы по разным интересным запросикам никакой нехорошей инфы не вылезло... если мне не изменяет память, то подобное как-то было давно...
Как считаете?:popcorn:
ps апа кстати не было уже 18 дней. осталось ещё 10 дней подождать)))
Да с Апом какие то траблы,
как бы не внедрили чего нибудь нового в регионах, так что всю выдачу всколыхнет
Думаю Ап будет 26-27 февраля
Что-то у меня предчувствие, что до 4 марта Яндекс не апнется!
Когда Медведева выбирали, по моему 24 дня апов не было, может и тут задержка будет.
жду апа как манны небесной а его все нет и нет
Мне кажется все проще.
В прошлом году, конце февраля - начале марта была волна АГСов по сайтам.
Яндекс в принципе цикличен, думаю и сейчас что то подобное намечается.
в любом случае это больше похоже на затишье перед бурей
чем дольше апа нет - тем больше я его боюсь :)
а по регионам в прошлый ап началось. факт. они сместили все сайты из нецелевого региона за региональные сайты. то есть было бобруйск бобруйск москва владимир бобруйск, а теперь бобруйск бобруйск бобруйск бобруйск бобруйск москва владимир и т.д.
Со вчерашнего вечера странная ситуация. Дома два компа, один стационарный с интернетом от Стрим, второй - ноут через ВайФай от того же Стрима. Ай-пи у них, насколько я понимаю, одинаковый. Броузеры разные (Хром на ноуте и Мозилла на десктопе).
Со вчерашнего вечера сайт в подписи по запросу "бюро переводов" на ноуте вдруг скакнул в яндексе с 6-го на 3-е место. А на стационарном - как был, так и остается на 6-м. (Да, естественно, я неоднократно обновлял страницу с выдачей)
Вот к чему бы это? Разные дата-центры? Скоро ап или скрытый ап?
ТС, тема уже обсуждалась. Ветку снесли.
Перед выборами в ГД тоже апа не было.
Видимо первый ап нас ждет не ранее 5 марта.
Почти уверен, что подкинут ап ТИЦ числа 1-2 марта, чтобы отвлечь внимание и нам не скучать. Гуглы, тоже, кстати, уже дня 4 не апится.
Со вчерашнего вечера странная ситуация. Дома два компа, один стационарный с интернетом от Стрим, второй - ноут через ВайФай от того же Стрима. Ай-пи у них, насколько я понимаю, одинаковый. Броузеры разные (Хром на ноуте и Мозилла на десктопе).
Со вчерашнего вечера сайт в подписи по запросу "бюро переводов" на ноуте вдруг скакнул в яндексе с 6-го на 3-е место. А на стационарном - как был, так и остается на 6-м. (Да, естественно, я неоднократно обновлял страницу с выдачей)
Нет. Это Файрфокс. Сам им пользуюсь, поэтому очень давно заметил, что выдача отличается с другими браузерами. Не смотря на то, что в строке адреса никаких дополнительных атрибутов нет.
Со вчерашнего дня на 5-ти компьютерах разная выдача, запрос: организация праздников...
У кого 6, у кого 3, у кого 2...
По запросу праздник, то топ 10, то топ 40...
Такие дела)))
UPD: наверное действительно фаерфокс только на одном компе опера, и там все на месте))))
Хотя казалось бы причем тут фаерфокс....?