- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Хочу предоставить всем желающим сервис по автоматическому размещению постовых:
Cуть сервиса
Размещение постовых на ресурсе ТИЦ 120 PR 3 ( в индексе более 55 тыс страниц) стоимостью в 15 руб в автоматическом режиме.
отзывы читаем здесь
Порядок действия
1. Заходите на сайт и регистрируетесь
2. Пополняете свой баланс на 100 руб.
3. Выбираете объявление, тематика которого подходит под Ваш анкор постового.
4. Вписываете анкор и околотематический текст постового ( до 500 зн )
5. Нажимете кнопку-разместить и Ваш постовой готов.
В панели пользователя Вы можете контролировать все свои действия, следить за личным счетом, обмениваться сообщениями и тд...
Вот так будет выглядеть Ваш постовой
Все вопросы по работе системы задаем в данной ветке форума
плюсы системы:
- низкая стоимость размещения
- быстрая индексация ( все объявления а значит и постовые, размещенные в них мгновенно попадают в индекс) так как подключен RSS и куча твиттов)
- тематичность постового
- ( для тех, кто пока не знает как заработать на форуме - ресселерство( берете заказ на стронних форумах за 30 руб на размещение, сами размещаете за 15 руб...
- размещение постового в любое удобное для Вас время
Не понял, ссылка стоит 15 р. - а пополнять надо на 100 р.? А с остальными 100-15=85 рублями что делать? Или надо разместить 6 ссылок + 10 р. оставшихся вам подарить? :)
Не понял, ссылка стоит 15 р. - а пополнять надо на 100 р.? А с остальными 100-15=85 рублями что делать? Или надо разместить 6 ссылок + 10 р. оставшихся вам подарить? :)
зачем дарить??? там есть выбор - разместить постовой в своем объявлении, кторое стоит всего 10 руб..
считать умеете???
ну и в принципе могли мы подарить)) - я не думаю что 15 руб за ссылку, которая попадает в индекс за 30 мин - это уж слишком дорого для Вас, но в любом случае - дарить ничего не нужно
Вы бы прежде чем постить - зарегились и сами увидели что и как...а потом бы уже критиковали)))
Cпасибо воспользовался вашей услугой и остался доволен.
очень оригинальный сервис могу сказать! быстро,просто и все-таки самое главное - очень недорого
хочу добавить - удобно до безобразия)) И Яндекс быстро реагирует и индексирует все .
зачем дарить??? там есть выбор - разместить постовой в своем объявлении, кторое стоит всего 10 руб..
считать умеете???
ну и в принципе могли мы подарить)) - я не думаю что 15 руб за ссылку, которая попадает в индекс за 30 мин - это уж слишком дорого для Вас, но в любом случае - дарить ничего не нужно
Вы бы прежде чем постить - зарегились и сами увидели что и как...а потом бы уже критиковали)))
Ну что Вы, я не критиковал, а просто спрашивал. Так я правильно понял, что менее чем на сумму 100 р. закупить ссылок невозможно?
Да! при условии пополнения суммы в сто рублей становится доступным размещение постовых - совершенно верно
Спасибо за возможность получить дешевые постовые с такой хорошей площадки. Зарегистрировалась, пополнила счет, разместила два постовых. Все понятно, хотя неплохо было бы прикрутить возможность редактировать постовой хотя бы минут 5 после размещения. Сделала опечатку в около ссылочном тексте, а уже никак не исправить... Кстати, а мне еще 50 бонусных рублей зачислили при регистрации. :)
возможность редактировать постовой хотя бы минут 5 после размещения. :)
Об этой возможности подумаем..спасибо
Хорошая альтернатива платным объявлениям на доске.
ТС, спасибо за сервис.
Разметил ссылки на свои проекты, все отлично и без проблем, ссылка лишней не бывает;)
Не плохая задумка, обязательно воспользуюсь услугой.