- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте! Посоветуйте пожалуйста ноыичку!!!!
Мне надо поднять Тиц. Я уже больше месяца на liex статьи размещаю + на sape ссылки (там около недели), реклама крутиться в дирете и google adwords, + еще руками ссылки оставляю!! Хочу поднять ТИЦ, а он как на 0 стоял, так и стоит, к PR + 2 получил, а ТИЦ ни в какую!
Подскажите что не так, что можно сделат ???
Ничего, да я с Хрумером, да на Хаммер, да как нефиг делать
тИЦ присваивается домену! Поэтому, можете нагнать тИЦ практически на любой сайт, если он конечно он не под санкциями и баном Яндекса.
---------- Добавлено 26.02.2012 в 13:59 ----------
Здравствуйте! Посоветуйте пожалуйста ноыичку!!!!
Мне надо поднять Тиц. Я уже больше месяца на liex статьи размещаю + на sape ссылки (там около недели), реклама крутиться в дирете и google adwords, + еще руками ссылки оставляю!! Хочу поднять ТИЦ, а он как на 0 стоял, так и стоит, к PR + 2 получил, а ТИЦ ни в какую!
Ещё слишкрм мало времени прошло. Нормальный ап был ещё в 2011 в декабре. То, что было недавно, это не Ап, а пред ап)). Поищите тематические ресурсы в Яндекс Каталоге и попробуйте с ними ссылками обменяться. Это для начала)
Поищите тематические ресурсы в Яндекс Каталоге и попробуйте с ними ссылками обменяться. Это для начала)
Извиняюсь за глупые вопросы, просто не все ясно пока. А тематические ресурсы, это на мою же тематику получается? Получаются конкуренты что ли ???
Еще вопрос, играет ли доменная зона на подъем ТИЦ ?)
Еще вопрос, играет ли доменная зона на подъем ТИЦ ?)
нет. точно.
Ещё слишкрм мало времени прошло. Нормальный ап был ещё в 2011 в декабре. То, что было недавно, это не Ап, а пред ап)).
А известно когда будет нормальный ап ?? Если да, то где можно посмотреть?
Задать этот вопрос тут: goo.gl/zrdzj
А известно когда будет нормальный ап ?? Если да, то где можно посмотреть?
Самый лучший вариант написать в обратку Яндексу и пожаловаться им, что они вашему домену тИЦ не начисляют, когда ПР уже целых 2! Там же спросите когда ап будет, заодно с нами поделитесь.
Muzjazz, Нет такой инфы, ждите
Задать этот вопрос тут: goo.gl/zrdzj
Самый лучший вариант написать в обратку Яндексу и пожаловаться им, что они вашему домену тИЦ не начисляют, когда ПР уже целых 2! Там же спросите когда ап будет, заодно с нами поделитесь.
Я думаю можно было бы и дать ответ не так безтактно! Ведь форум и создан с целью помощи! Да и все с чего то начинали, человек не рождается со знаниями!
Keep moving Спасибо.
Я думаю можно было бы и дать ответ не так безтактно! Ведь форум и создан с целью помощи! Да и все с чего то начинали, человек не рождается со знаниями!
Форум создан не для того что бы новичка объяснять одно и то же по 100 раз. Для это есть google с большим количеством статей на тему. А вот после прочтения статей и познания азов - добро пожаловать на форум.