- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Ко мне обратился пользователь с моего сайта, чтобы я убрал с сайта фэйк "Одноклассники.ру", что он пожалуется в inetpolice.ру. Скажите что это за инрерполис и что он может сделать?
prasantatma, в этой ветке уже обсуждалось подобное, владельцам сайтов на почту присылали письма "пострадавшие" с требованиям вернуть деньги или они обратятся "куда надо". Это оказался просто мошенник. Скорей всего у вас такая же ситуация.
prasantatma, не обращайте внимание на таких - пусть жалуются, вреда сайту никакого не будет. При самом худшем сценарии может пострадать домен рекламодателя (который оперативно сменят :D ), но никак не Ваш :)
Ок, спасибо, а то напугался :)
Кстати у меня еще вопрос возможно ли сделать блэклист для бодиклика?
А вы то тут при чем? НЕ МЫ, не вы, не даже рекламодатель за это ответственности не несет. Все жалобы биллингу. Да и потом на сколько я знаю, там анонимайзер, который платный. Так что всё гуд.
Вот биллингу пожаловались, и он запретил крутить что то типо табличек с надписью "Яндекс дарит деньги, введите номер" на фоне яндекса. Я такую рекламу и раньше не допускал в проект. Вконтакте тоже фейк был, контакт моментально защитился.
prasantatma, скажите посетителю, что Вы не желаете видеть его на своем сайте, поскольку это Ваша частная собственность :)
Спасибо всем за ответы. kuprum, примерно это я ему и сказал :)
Ко мне обратился пользователь с моего сайта, чтобы я убрал с сайта фэйк "Одноклассники.ру", что он пожалуется в inetpolice.ру. Скажите что это за инрерполис и что он может сделать?
инетполиция, на сколько я знаю, это сайт где народ пишет отзывы о недоброкачественных сайтах. типа "сайт ххх.ру кидалово"
Что это с ценами О_о vkmessage Sum-0.0716 Clx- 10 Видимо потому что я мальчик акция на меня не распространилась?)))
Или клик меньше цента это норма))
Что это с ценами О_о vkmessage Sum-0.0716 Clx- 10 Видимо потому что я мальчик акция на меня не распространилась?)))
Или клик меньше цента это норма))
у меня на vkmessage Sum: 1.6048 Clx: 57 правда их мало.. с 1.5к трафа около 50-70 кликов(( Хотя сейчас реализую одну свою идейку, посмотрим на результат =)