- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Мы запустились!
отлично) идем восстанавливать аки)
wayaka, думаю стоит ждать письма от Админа.
Я конечно против сотрудников ничего не имею, но система вот три часа назад, через пол часа должна была запуститься))
Артм, поставил старые коды (другой ПП), ждем сообщения админов.
Проснулся. Щас буду разбираться.
На данный момент коды не работают.
Мы вам сообщим тогда когда вы сможете ставить коды.
Я конечно против сотрудников ничего не имею, но система вот три часа назад, через пол часа должна была запуститься))
Это реально придирания к словам) смешно же) обещали в понедельник, так и запустились!!! Молодцы - хотя понял бы даже если не неделю задержались!
Главное чтоб компания честно выплачивала заработанные деньги - а это они делают ежедневно в отличии от многих! Мне допустим большего и не нужно)
irisat, читай тему страницы с 50-ой)) И ты всё поймёшь) Я не наезжаю на организацию, я просто констатирую тот факт что иногда (сотрудники администрации) без его ведома могут что нибудь рассказать интересного, например то что коды будут работать через 5-10 минут. А администратор AzotSamara вообще оказывается спал и не знал что ПП запустилась.
irisat суть улавливаете?))
irisat, читай тему страницы с 50-ой)) И ты всё поймёшь) Я не наезжаю на организацию, я просто констатирую тот факт что иногда (сотрудники администрации) без его ведома могут что нибудь рассказать интересного, например то что коды будут работать через 5-10 минут. А администратор AzotSamara вообще оказывается спал и не знал что ПП запустилась.
irisat суть улавливаете?))
Попробуйте поспать по 2 часа, и не уснуть пока всё не работает ;)
Пароль не пришел. Использую почту от qip.ru думаю такая проблема у всех, кто на этой почте (nm.ru pochta.ru и много других 100500 адресов)
AzotSamara, Я и так со среды (как ПП приостановилась) сплю по 2 часа, сижу жду когда заработает, что-бы и 3-х секунд выкупа не упустить)) Так что спать хочу не меньше вашего))
Восстановил на Яндексе без проблем..