- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Март, эх столько на март работы, ужас
С высоты моей колокольни – чистка рядов рекламодателей – самая первая задача (ведь продолжая работать с такими рекламодателями, сайты очень сильно подставляются). Буду надеяться на скорейшее решение вопроса. Желаю удачи.
С высоты моей колокольни – чистка рядов рекламодателей – самая первая задача (ведь продолжая работать с такими рекламодателями, сайты очень сильно подставляются). Буду надеяться на скорейшее решение вопроса. Желаю удачи.
Да какая колокольня, мы все обычные люди) так же на метро ездим.
Ну а по теме, на тизеры такое делать хотели, сюда тогда тоже сделаем.
После перехода на 3 ю версию напишем скрипт автопроверки на фишинг и автоблокировки. Разумно?
Слава богу. Хочется верить, что так и будет. Если вы ребята действительно фишинг поборете, то и люди к вам сразу потянутся. Многие рисковать не хотят. Выигрыш очевиден.
to AzotSamara - Какие же вебмастера у вас балбесы... уф... фишинг от обычного платника отличить не могут. Заносят в блек... Наверное мы (рекламодатели) скинемся и напишем себе модуль для админстейшен (вк-мессадж) или свою пп и будем спокойно работать.. А вы если и дальше будете потыкать школьникам с их уг на укозе, которые имеют 100 руб в сутки решитесь всех нормальных рекламодателей.
to AzotSamara - Какие же вебмастера у вас балбесы... уф... фишинг от обычного платника отличить не могут. Заносят в блек... Наверное мы (рекламодатели) скинемся и напишем себе модуль для админстейшен (вк-мессадж) или свою пп и будем спокойно работать.. А вы если и дальше будете потыкать школьникам с их уг на укозе, которые имеют 100 руб в сутки решитесь всех нормальных рекламодателей.
Полностью поддерживаю.
Слава богу. Хочется верить, что так и будет. Если вы ребята действительно фишинг поборете, то и люди к вам сразу потянутся. Многие рисковать не хотят. Выигрыш очевиден.
Мальчик, ты получаешь максимум со своего укоза 300 руб а сутки, а мы пополняем на 3к баксов в сутки баланс ПП. Собственно мы нужнее ПП чем вы. Без нас пп умрет. Никто на вашем уг не будет рекламировать нормальные проекты. А то, что многие накручивают - мы глаза закрываем, нам и так хватает. Выигрыш очевиден, но в чью пользу?
Не знаю, не знаю. Прежде чем регистрироваться, решил посмотреть что это. Так вот на эти фишинговые сайты мой НОД32 сразу реагирует. Извините, но так я всех пользователей потеряю, и денег больших не захочешь...
К владельцам партнерки обращаюсь: фишинг - считаете вообще это нормально? Санкции от поисковиков, не сегодня - завтра однозначно будут.
Вы сегодня бабло сорвёте, вас в бан. Вы на новый домен пересядете и по новой.
А мои белые и пушистые СДЛ с хорошим трафом в трубу вылетят...
жжете товарищь. я не видел ни одного белого и пушистого СДЛ на реалтраф. Так как такой формат рекламы не принято ставить на сдл. Вы сами себе противоречите. Если же нет, то покажите ваш сайт, но: если он сделан на укозе, он про CS, торрент, фильмы онлайн и т.д. и т.п. то лучше не надо)))
Уважаемые пользователи этой партнерки, и у кого стоит формат VK-Message, подскажите, пожалуйста, как к ней относятся поисковики? Можно за нее от них получить бан, или все нормально работает?
Автобан будет блокировать только домены попавшие в бан антивирусов. Чистые трогать не будет.
---------- Добавлено 28.02.2012 в 09:53 ----------
Не трогают поисковики