RealTraf.Net – качественные форматы по реально высоким ценам

[Удален]

Март, эх столько на март работы, ужас

M2
На сайте с 26.02.2012
48

С высоты моей колокольни – чистка рядов рекламодателей – самая первая задача (ведь продолжая работать с такими рекламодателями, сайты очень сильно подставляются). Буду надеяться на скорейшее решение вопроса. Желаю удачи.

[Удален]
mk2mk:
С высоты моей колокольни – чистка рядов рекламодателей – самая первая задача (ведь продолжая работать с такими рекламодателями, сайты очень сильно подставляются). Буду надеяться на скорейшее решение вопроса. Желаю удачи.

Да какая колокольня, мы все обычные люди) так же на метро ездим.

Ну а по теме, на тизеры такое делать хотели, сюда тогда тоже сделаем.

С
На сайте с 15.11.2011
2
AzotSamara:
После перехода на 3 ю версию напишем скрипт автопроверки на фишинг и автоблокировки. Разумно?

Слава богу. Хочется верить, что так и будет. Если вы ребята действительно фишинг поборете, то и люди к вам сразу потянутся. Многие рисковать не хотят. Выигрыш очевиден.

PromoMsater
На сайте с 11.05.2010
120

to AzotSamara - Какие же вебмастера у вас балбесы... уф... фишинг от обычного платника отличить не могут. Заносят в блек... Наверное мы (рекламодатели) скинемся и напишем себе модуль для админстейшен (вк-мессадж) или свою пп и будем спокойно работать.. А вы если и дальше будете потыкать школьникам с их уг на укозе, которые имеют 100 руб в сутки решитесь всех нормальных рекламодателей.

danzal
На сайте с 17.12.2011
11
PromoMsater:
to AzotSamara - Какие же вебмастера у вас балбесы... уф... фишинг от обычного платника отличить не могут. Заносят в блек... Наверное мы (рекламодатели) скинемся и напишем себе модуль для админстейшен (вк-мессадж) или свою пп и будем спокойно работать.. А вы если и дальше будете потыкать школьникам с их уг на укозе, которые имеют 100 руб в сутки решитесь всех нормальных рекламодателей.

Полностью поддерживаю.

PromoMsater
На сайте с 11.05.2010
120
Сильвер:
Слава богу. Хочется верить, что так и будет. Если вы ребята действительно фишинг поборете, то и люди к вам сразу потянутся. Многие рисковать не хотят. Выигрыш очевиден.

Мальчик, ты получаешь максимум со своего укоза 300 руб а сутки, а мы пополняем на 3к баксов в сутки баланс ПП. Собственно мы нужнее ПП чем вы. Без нас пп умрет. Никто на вашем уг не будет рекламировать нормальные проекты. А то, что многие накручивают - мы глаза закрываем, нам и так хватает. Выигрыш очевиден, но в чью пользу?

danzal
На сайте с 17.12.2011
11
Сильвер:
Не знаю, не знаю. Прежде чем регистрироваться, решил посмотреть что это. Так вот на эти фишинговые сайты мой НОД32 сразу реагирует. Извините, но так я всех пользователей потеряю, и денег больших не захочешь...
К владельцам партнерки обращаюсь: фишинг - считаете вообще это нормально? Санкции от поисковиков, не сегодня - завтра однозначно будут.
Вы сегодня бабло сорвёте, вас в бан. Вы на новый домен пересядете и по новой.
А мои белые и пушистые СДЛ с хорошим трафом в трубу вылетят...

жжете товарищь. я не видел ни одного белого и пушистого СДЛ на реалтраф. Так как такой формат рекламы не принято ставить на сдл. Вы сами себе противоречите. Если же нет, то покажите ваш сайт, но: если он сделан на укозе, он про CS, торрент, фильмы онлайн и т.д. и т.п. то лучше не надо)))

K0
На сайте с 29.03.2010
101

Уважаемые пользователи этой партнерки, и у кого стоит формат VK-Message, подскажите, пожалуйста, как к ней относятся поисковики? Можно за нее от них получить бан, или все нормально работает?

[Удален]
PromoMsater:

Автобан будет блокировать только домены попавшие в бан антивирусов. Чистые трогать не будет.

---------- Добавлено 28.02.2012 в 09:53 ----------

Не трогают поисковики

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий