Арбитраж трафика. Отвечаю на вопросы

1 234
K
На сайте с 12.01.2011
35

В теме про VK Написано какая должна быть прокладка и т.д. Все хорошо и понятно.

А как пропихивают в директ Android и Оперу? Что там за прокладка?

Объявления отклоняют с формулировкой" Данный торговая марка или продукт вам не принадлежит бла бла бла пришлите разрешения на рекламу"

D1
На сайте с 07.02.2012
13
KoTzilla:
1) Самое важное(!), я на своем блоге отпишу и сделаю подкаст - это использовать аналитику. Без неё нельзя арбитражить
2) Выбрать свою тему, которая больше по душе (это для начала), будь то нац.поиск, военный архив, может быть ВК тематика (двойники или Гости ВК)
3) Сделать прокладку под тематику (можно стырить)
4) Выбрать тизерную сеть, для новичков я бы советовал НЕ соваться в тизернет, на этом слились сотни вебмастеров
5) Сделать тизеры
6) Выбрать партнерку куда будем сливать трафик
7) Слить трафик
8) ??????
9) PROFIT!

А какую тизерную сеть порекомендуете из тех в которых вы работали?

[Удален]
dtx12:
А какую тизерную сеть порекомендуете из тех в которых вы работали?

Редтрам пожалуй, там сходу слить много денег не получиться, не важны блеклисты, потому что большая часть трафа идет с самого редтрама, отсутствует модерация как таковая.

Или чуть с большим риском маркетгид, чтобы познакомиться с модерацией, только менеджера попросить отключить все источники кроме маркетгида.

D1
На сайте с 07.02.2012
13
KoTzilla:
Редтрам пожалуй, там сходу слить много денег не получиться, не важны блеклисты, потому что большая часть трафа идет с самого редтрама, отсутствует модерация как таковая.
Или чуть с большим риском маркетгид, чтобы познакомиться с модерацией, только менеджера попросить отключить все источники кроме маркетгида.

понятно,надо будет попробовать:)дайте ссылку на свой блог кстати

[Удален]

Чуть позже в подпись помещу, сейчас нет смысла.

P
На сайте с 01.03.2012
63

Что скажешь по поводу Бурж траффа? Есть ли возможность выйти в "+" ?

[Удален]

Везде есть возможность, конкретно я пока с бурж трафом не работаю, потому что не умею.

[Удален]
pqbd:
Что скажешь по поводу Бурж траффа? Есть ли возможность выйти в "+" ?

есть возможность

я раньше покупал траф на ppc и сливал на фарму - плюс был очень хороший

FoGoToDream
На сайте с 23.02.2012
48

Всем успехов в арбитраже!

Chesterfield
На сайте с 30.03.2012
69

Подскажите хорошие курсы, учебники, материалы, блоги по арбитражу ру и бурж-трафика. Или посоветуйте человека, который сможет обучить на конкретных практических примерах.

OnContent - контент-аутсорсинг полного цикла для Ваших проектов (/ru/forum/936118)
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий