Перенос сайта с ucoz на wordpress

12
R
На сайте с 14.10.2011
2
5526

Здравствуйте! Как то раз пробовал переносить, но не получилось. Дело в том, что укоз очень хитро генерирует категории и постоянные ссылки, как взять верх над ними не знаю... В этой теме я хотел бы покончить с нерешенной проблемой о переносе своего сайта с бесплатного хостинга на свой, платный. И угнать с укоза и его назойливой рекламой. Дорога уж опция "вип-пользователь" для отключения рекламы. Сам плачу, и скажу, не дешево по сравнению с платным хостингом.

Давайте блин решим что для этого нужно. Какие плагины и.т.д. Постоянные ссылки сделать фигня, установив плагин и все. Но полностью как решить проблему не в состоянии.

Вот такие дела... Когда пробовал все это решать, создал две темы на разных форумах. 1 тут, 2 на Офф сайте wordpress. На вордпресе мне так толком ничего и не разъяснил. Ток моно моно, а как хер знает. Я вкурсе что все можно, нету такого чтобы было невозможно, однако я не такой киндер.:bl:

DV
На сайте с 01.05.2010
644

Чё хотели-то?

VDS хостинг ( http://clck.ru/0u97l ) Нет нерешаемых задач ( https://searchengines.guru/ru/forum/806725 ) | Перенос сайтов на Drupal 7 с любых CMS. ( https://searchengines.guru/ru/forum/531842/page6#comment_10504844 )
R
На сайте с 14.10.2011
2
DenisVS:
Чё хотели-то?

Твоя сцылка в подписи то одно, а ответить на мой вопрос совсем другое! Нехер спамить.

Mad_Man
На сайте с 10.11.2008
162
riptup:
Твоя сцылка в подписи то одно, а ответить на мой вопрос совсем другое! Нехер спамить.

Я твой псто никнэйм шатал.

A
На сайте с 20.08.2010
775
riptup:
Дорога уж опция "вип-пользователь" для отключения рекламы. Сам плачу, и скажу, не дешево по сравнению с платным хостингом.

Не то слово дорогая, хотя если сэкономить на одном пирожке, то можно и юкозом месяц продолжать пользоваться!

Очередное гопошкололо

DV
На сайте с 01.05.2010
644

riptup, вот и ответьте нам, что у вас конкретно не получается. А пока видно, что вам просто поговорить захотелось.

R
На сайте с 14.10.2011
2

Пооо шкопопо бобобо, мда, с такима ответами, молодцы... Давайте не хрюкать млямоту, хряки не принимаются.

Короче, вот конкретно что надо - как перенести постоянные ссылки с укоза на вордпресс. У меня они такие на укозе - категория (/news/avto_moto/1-0-1), постоянная ссылка - (/news/название поста на английском/2012-02-14-1619).

Как так сделать? И какие плагины нужны? Заранее спс и + в репу).

DV
На сайте с 01.05.2010
644

riptup, чем ЧПУ не устроило?

R
На сайте с 14.10.2011
2
DenisVS:
riptup, чем ЧПУ не устроило?

Ну во первых я не хотел бы изменять ЧПУ, не знаю как там с ПС, но лучше не рисковать и постараться как то перенести без изменений старого урла.

Если просто перенести на вп, ЧПУ изменятся. Как ПС отнесется к таким изменениям? Санкции поисковых систем будут? Лично я не знаю...

DV
На сайте с 01.05.2010
644

Можно не менять ссылки, и именно за счёт ЧПУ, т.е. принудительно задавать URL в соответствии со старым. Я именно так и делал.

R
На сайте с 14.10.2011
2
DenisVS:
Можно не менять ссылки, и именно за счёт ЧПУ, т.е. принудительно задавать URL в соответствии со старым. Я именно так и делал.

Это как?:)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий