- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте! Как то раз пробовал переносить, но не получилось. Дело в том, что укоз очень хитро генерирует категории и постоянные ссылки, как взять верх над ними не знаю... В этой теме я хотел бы покончить с нерешенной проблемой о переносе своего сайта с бесплатного хостинга на свой, платный. И угнать с укоза и его назойливой рекламой. Дорога уж опция "вип-пользователь" для отключения рекламы. Сам плачу, и скажу, не дешево по сравнению с платным хостингом.
Давайте блин решим что для этого нужно. Какие плагины и.т.д. Постоянные ссылки сделать фигня, установив плагин и все. Но полностью как решить проблему не в состоянии.
Вот такие дела... Когда пробовал все это решать, создал две темы на разных форумах. 1 тут, 2 на Офф сайте wordpress. На вордпресе мне так толком ничего и не разъяснил. Ток моно моно, а как хер знает. Я вкурсе что все можно, нету такого чтобы было невозможно, однако я не такой киндер.:bl:
Чё хотели-то?
Чё хотели-то?
Твоя сцылка в подписи то одно, а ответить на мой вопрос совсем другое! Нехер спамить.
Твоя сцылка в подписи то одно, а ответить на мой вопрос совсем другое! Нехер спамить.
Я твой псто никнэйм шатал.
Дорога уж опция "вип-пользователь" для отключения рекламы. Сам плачу, и скажу, не дешево по сравнению с платным хостингом.
Не то слово дорогая, хотя если сэкономить на одном пирожке, то можно и юкозом месяц продолжать пользоваться!
Очередное гопошкололо
riptup, вот и ответьте нам, что у вас конкретно не получается. А пока видно, что вам просто поговорить захотелось.
Пооо шкопопо бобобо, мда, с такима ответами, молодцы... Давайте не хрюкать млямоту, хряки не принимаются.
Короче, вот конкретно что надо - как перенести постоянные ссылки с укоза на вордпресс. У меня они такие на укозе - категория (/news/avto_moto/1-0-1), постоянная ссылка - (/news/название поста на английском/2012-02-14-1619).
Как так сделать? И какие плагины нужны? Заранее спс и + в репу).
riptup, чем ЧПУ не устроило?
riptup, чем ЧПУ не устроило?
Ну во первых я не хотел бы изменять ЧПУ, не знаю как там с ПС, но лучше не рисковать и постараться как то перенести без изменений старого урла.
Если просто перенести на вп, ЧПУ изменятся. Как ПС отнесется к таким изменениям? Санкции поисковых систем будут? Лично я не знаю...
Можно не менять ссылки, и именно за счёт ЧПУ, т.е. принудительно задавать URL в соответствии со старым. Я именно так и делал.
Можно не менять ссылки, и именно за счёт ЧПУ, т.е. принудительно задавать URL в соответствии со старым. Я именно так и делал.
Это как?:)