- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
собственно сабж
по паре wmr/wmz
бывают периоды- когда рубли готовы покупать по курсу ниже ЦБ РФ на 3-5%(!), сейчас вот обратная ситуация-при курсе 29.7 за 1 бакс приходится отдавать в районе 31р
я не пойму, а нельзя при такой разнице купить рублей побольше, вывести и купить в обменнике доллары?
я не пойму, а нельзя при такой разнице купить рублей побольше, вывести и купить в обменнике доллары?
можно,но вопрос совсем не в этом
да и где в Украине вывести рубли?можно в личку чтоб не оффтопить тут
Да это я так на тему подписался, самому интересно )
Где вывести не знаю, мне нечего выводить :D
Это же биржа, курс зависит от спроса и предложения.
Как правильно сказали, спрос рождает предложение.
Одно время, ради интереса, баловался на скачках курсов разных валют на эксченджере, было бы тыщ сто и более баксов в обороте, можно было бы подниматься по тихому. Но это постоянный мониторинг, анализ рынка и тд.
Геморрно и не стоит этих денег.
Это же биржа, курс зависит от спроса и предложения.
да, но тут колебания огромные- надо лямами баксов ворочать чтоб так менять курсы
и ради чего главное.
Мне кажется от спроса на конкретную валюту.
Мне кажется от спроса на конкретную валюту.
садись, пять :)
переформулирую вопрос-от чего зависит спрос?
почему месяц назад баксы никому не нужны были, а сейчас за баксы готовы доплачивать до 5%? 🤪
садись, пять :)
переформулирую вопрос-от чего зависит спрос?
почему месяц назад баксы никому не нужны были, а сейчас за баксы готовы доплачивать до 5%? 🤪
Если речь про текущую ситуацию, то она связана с тем, что биржа тупо не успевает за реальным падением бакса с одной стороны (2 недели назад бакс был выше 32, сейчас ниже 30), а с другой стороны надеется на его восстановление (кто может - придерживает вмз пока они не подорожают).
Крайне любопытно как колбаснет вмз после выборов.
Можно. Но из-за многочисленных комиссий на каждом этапе это особого смысла не имеет, если Вы про "прокрутку". Допустим Вы имеете 10квмз. 0.8% на обмене на рубли. 2.8% на вывод. 0.4% потеряете при обмене на баксы. Баксы допустим сможете ввести с 1% комиссией, это на круг 5% потерь минимум, без учета риска что курс колбаснет не туда, пока Вы заморачиваетесь и с учетом того, что 2.8% на вывод это скорее всего будет серый, а не черный вывод, т.е. палево перед налоговой. Таким образом даже при перекосе 6% это на 10квмз оборота - 1% дохода. На фиг нужно. Проще кому-нибудь с обменом туда сюда пару раз помочь под те же 1-2%.
Если речь про текущую ситуацию, то она связана с тем, что биржа тупо не успевает за реальным падением бакса с одной стороны (2 недели назад бакс был выше 32, сейчас ниже 30), а с другой стороны надеется на его восстановление (кто может - придерживает вмз пока они не подорожают).
Крайне любопытно как колбаснет вмз после выборов.
имхо после выборов вмз будут покупать еще дороже- и интересно было бы услышать мнения других :)
а насчет "игр" -вы забыли что макс. комиссия у вебманей 50 баксов