- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Честно говоря, это уже выходит за все рамки приличия. Такое наплевательское отношение к миллионам владельцев сайтов.
Ну а к посетителям так вообще отношение как к быдлу - типа что дали, то и жуй, а какой свежести, так то не "тваво собачьева ума дело".
Свинство с этими апдейтами откровенное и наглое до предела.
Это все верно сказано, но от наc вообще ничего не зависит..😒
Дата последнего посещения сайта роботом --- 23.02.2012, вот только недавно изменилось. Может к апу 🙄
---------- Добавлено 24.02.2012 в 02:40 ----------
Ага, после этого апа, опять начнут каждые 2 дня апать :)
Это все верно сказано, но от наc вообще ничего не зависит..😒
Дата последнего посещения сайта роботом --- 23.02.2012, вот только недавно изменилось. Может к апу 🙄
И чему радоваться? Когда следующий будет? Летом?
У меня крутится сайт биржевых новостей, так в поиске по нему обзоры месячной давности. Ну кому они нужны сейчас? Если бы не социальные сети и проффорумы, сайт бы сдох давно.
Доля посетителей с Яндекса за последние полгода упала до 25 процентов при некотором росте количества. Количество помимо Яндекса выросло за это время в три раза.
Если для Яндекса такое нормально, ну пусть переименуют поисковую систему просто в каталог и не "пудрят" людям мозги.
в вебмастере вдруг начали ссылки новые вылезать. Интересно, неужели это как-то связано с апдейтом зеркал?
И чему радоваться? Когда следующий будет? Летом?
У меня крутится сайт биржевых новостей, так в поиске по нему обзоры месячной давности. Ну кому они нужны сейчас? Если бы не социальные сети и проффорумы, сайт бы сдох давно.
Доля посетителей с Яндекса за последние полгода упала до 25 процентов при некотором росте количества. Количество помимо Яндекса выросло за это время в три раза.
Если для Яндекса такое нормально, ну пусть переименуют поисковую систему просто в каталог и не "пудрят" людям мозги.
Я вот недавно заметил, что доля Гугла а особено Маила выросла. Сейчас уже большая часть пользователей идут с Маила и Гугла, а с Яндексом нужно ждать апа, пока все обновится.😒
Я вот недавно заметил, что доля Гугла а особено Маила выросла. Сейчас уже большая часть пользователей идут с Маила и Гугла, а с Яндексом нужно ждать апа, пока все обновится.😒
У меня посетители даже с нигмы начали приходить устойчиво, а фэйсбук скоро точно Яндекс догонит.
Может к апу
Есть предположение, что апать не будут до выборов, вдруг аппозиционные сайты или комментарии всплывут!
Есть предположение, что апать не будут до выборов, вдруг аппозиционные сайты или комментарии всплывут!
А гуглу все равно, апает каждый день 😂
По бару для не ЯК оканчательно склейка прошла или еще колбасит значения?
Давно устаканилось.
стр. в + но не большой