Продам базу белых каталогов 4000+ 10$

12
J
На сайте с 08.06.2006
844
934

В базе зарубеж. каталоги, руские, рейтинги рус. и зарубеж. + как бонус база форумов и досок

ICQ 216875367

База собрана из баз купленых мною (ето в основном руские)

Зарубеж. достался почти даром. (по етому и за всю базу цена не большая)

Рейтинги тоже за деньги.

Согласен, что база большая и уследить за ней почти не реально. Но создавалась она из баз меньших по размеру, а они то все проверены.

И Если среди 4000 найдется мусора 50-100 ето думаю не много.

Kosya
На сайте с 16.06.2006
53

База неотсортированная и с кучей мусора конечно?

Тарас Гуща
На сайте с 31.05.2006
271

joost, снова кто-то решил на мусоре подзаработать? Я такой мусор могу бесплатно предоставить ))) Если не мусор, то шифровку в студию, а примеры прогонов в личку...

Вообще я заметил если база не прогонялась и перекупная, то трейдеру и показать нечего... Дело даже не в том, что беки соберут (этим никто заниматься не будет -уйма времени уйдет у сеошников - проще купить), а дело все в том, что продают в основном мусор...

Что такое мусор? Это когда напарсили из выдачи по каким-то ассоциативным словам, а-ля, "каталог", "добавить". Потом собрали все урлы и сайты сразу стали все белыми и автоматическими ))) А потом его продают везде...

"EasyConf.Bz" - товарная конференция №1 в Украине - 20.02.2020 - Киев (https://easyconf.bz) Seo.Ua - Создание и продвижение сайтов (http://www.seo.ua) с гарантиями! Ура! Трастовые ссылки/статьи на 500+ СДЛах от 1$! (/ru/forum/847121)
J
На сайте с 08.06.2006
844
Kosya:

База неотсортированная по тематикам, но мусора нет.

J
На сайте с 08.06.2006
844
gutako:
joost, снова кто-то решил на мусоре подзаработать? Я такой мусор могу бесплатно предоставить ))) Если не мусор, то шифровку в студию, а примеры прогонов в личку...

Вообще я заметил если база не прогонялась и перекупная, то трейдеру и показать нечего... Дело даже не в том, что беки соберут (этим никто заниматься не будет -уйма времени уйдет у сеошников - проще купить), а дело все в том, что продают в основном мусор...

Что такое мусор? Это когда напарсили из выдачи по каким-то ассоциативным словам, а-ля, "каталог", "добавить". Потом собрали все урлы и сайты сразу стали все белыми и автоматическими ))) А потом его продают везде...

Могу предоставить несколько сайтов из базы, для опредиления, мусор ето или нет! Ок?

P.S. Перед тем как что-то говорить надо быть в етом увереным на 100%!!!

AP
На сайте с 24.07.2006
118

joost, Уважаемый, Вы не понимаете что этот цирк и бред уже всем надоел?...Все хотят получить качественный продукт за вложенные деньги!

Людям надоело что им вешают лапшу на уши, обманывыют, кидают...

Понимаете, кучи каталогов есть у очень многих здесь форумчан: зачем им Ваша куча непонятно чего?...

К тому же если Вы замахнулись на 4000, Вы должны понимать, что тот кто продает базу обычно ее чистит, занимается обновлениями...если конечно база не стоит 1 доллар. С моей точки зрения, следить за базой такого размера и оперативно ее корректировать практически не возможно.

Это просто факт. Не гневайтесь. Просто задумайтесь.

J
На сайте с 08.06.2006
844

Если я начну ее чистить и сортировать тогда ее цена будет выше!

J
На сайте с 08.06.2006
844
Kosya:

За такую цену и самому можна почистить и отсортировать!

I
На сайте с 03.09.2004
106
joost:

База неотсортированная по тематикам, но мусора нет.

Если я начну ее чистить и сортировать тогда ее цена будет выше!

То есть, базу вы не чистите, но мусора в ней нет? :)

Почерневшие и забаненные каталоги из вашей базы сами себя удаляют что-ли? 😂

AP
На сайте с 24.07.2006
118
joost:
За такую цену и самому можна почистить и отсортировать!

Вы как то неправильно судите. Просто изучив спектр цен на базы у различных продавцов на форуме, Вы сделаете вывод что такая цена является довольно порядочной и не малой.

Несортированную базу на 4000-5000 можно найти везде...примерно за 3-4 доллара.

J
На сайте с 08.06.2006
844
AnotherPlan:
Вы как то неправильно судите. Просто изучив спектр цен на базы у различных продавцов на форуме, Вы сделаете вывод что такая цена является довольно порядочной и не малой.

Несортированную базу на 4000-5000 можно найти везде...примерно за 3-4 доллара.

При етом выкинув из нее половину, у меня же может быть 50-100 черных

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий