Какой бюджет у полиграфии

12 3
W
На сайте с 11.06.2006
18
2153

Вот тут недавно был топик про кондиционеры...

А я предлагаю поделиться мнениями по поводу бюджета на раскрутку типографии. Как выдумаете, сколько будет стоить попасть в десятку по следующим запросам:

полиграфия

оперативная полиграфия

типография

полиграфические услуги

буклеты

брошюры

календари

печать календарей

печать буклетов

печать журналов

ну и т.д. всего 30 наиболее конкурентных запросов.

Может я и ошибаюсь, но мне кажется, что это будет покруче кондиционеров, потому что полиграфических салонов в Москве пруд пруди, конкуренция ужасная, и каждая эта фирмочка само собой имеет мало-мальски подготовленного дизайнера - так что сайты у всех есть. Я уже не говорю про крупные полиграфические гиганты.

Так вот: сколько это удовольствие стоит - попасть в топ 10 по 30 наиболее крутым запросам?

Asheron
На сайте с 21.11.2005
59
werton:
Так вот: сколько это удовольствие стоит - попасть в топ 10 по 30 наиболее крутым запросам?

Завуалированная просьба посчитать бюджет????

Продаю дизель генераторы (http://www.diesels.ru). Помогаю бороться с последствиями кризиса (http://www.diesels.ru/article/13.html).
M
На сайте с 16.12.2003
83
Mit
werton:

Может я и ошибаюсь, но мне кажется, что это будет покруче кондиционеров, потому что полиграфических салонов в Москве пруд пруди, конкуренция ужасная, и каждая эта фирмочка само собой имеет мало-мальски подготовленного дизайнера - так что сайты у всех есть. Я уже не говорю про крупные полиграфические гиганты.

werton, может я тоже и ошибаюсь :) , но настроения полиграфических гуру говорит от том, что бизнесу явно не так хорошо, как было лет 5 назад, или я не прав? По кондиционерам высокая, не сравнимая с полиграфией, а посчитать Вы можете и сами.

[Удален]

Бюджет просто определяется :

полиграфическая компания заинтересована в лидерстве в отечественном интернете с своей области деятельности . Значит это богатая компания обладающая мощностями для реализации большого количества заказов , которые они планируют получить из интернета (или они просто настолько круты что готовы платить за лидерство любой ценой). соответственно такой компании не проблема вложить бюджет 100-150 тыс / р в месяц , ибо зарабатывают они в десятки раз больше . Через определенные промежуток времени серп занимают сайты компаний, наиболее релевантные запросу полиграфия - топ 10 крупных компаний лидеров рынка полиграфии =) И так с любым другим коммерческим запросом . :)

SR
На сайте с 17.11.2005
214

werton, а самому никак не определить? Ты вроде типа как "оптимизатор" 😂

[Удален]
werton:

30*cтоимость вывода одного запроса в ТОП-10

+ еще *1,3 - это чтобы пупок не развязался.

FView
На сайте с 03.05.2006
186

в полиграфию не лезь - все равно вышибем ;) шутка 😂

не тема легче чем кондеи это точно ... но все равно веселая 🚬

но меньше чем за 700-800 лучше не связываться :)

V
На сайте с 12.09.2004
67

werton, держитесь. вам сейчас будут стучать в репу все, кому не лень.

а бюджет - никто вам здесь ничего не скажет, потому что реально бюджет складывается из того, сколько клиент может заплатить

W
На сайте с 11.06.2006
18
Asheron:
Завуалированная просьба посчитать бюджет????

нет не просьба :) , просто я трачу определенную сумму и хотелось бы определить - не переплачиваю ли я.

если переплачиваю - значит лох, плохой оптимизатор.

если нет - значит гуд.

Приведу пример: обзвонил 10 крупнейших СЕО контор - диапозон цен за 10 запросов 1500-2000 бачей.

Повторюсь - только за десяток.

SEOSPIDER:
werton, а самому никак не определить? Ты вроде типа как "оптимизатор" 😂

Ну, да, типа оптимизатор...

corpse
На сайте с 02.10.2005
42

я бы за 1000 взял бы и еще несколько запросов

W
На сайте с 11.06.2006
18
corpse: