- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вот тут недавно был топик про кондиционеры...
А я предлагаю поделиться мнениями по поводу бюджета на раскрутку типографии. Как выдумаете, сколько будет стоить попасть в десятку по следующим запросам:
полиграфия
оперативная полиграфия
типография
полиграфические услуги
буклеты
брошюры
календари
печать календарей
печать буклетов
печать журналов
ну и т.д. всего 30 наиболее конкурентных запросов.
Может я и ошибаюсь, но мне кажется, что это будет покруче кондиционеров, потому что полиграфических салонов в Москве пруд пруди, конкуренция ужасная, и каждая эта фирмочка само собой имеет мало-мальски подготовленного дизайнера - так что сайты у всех есть. Я уже не говорю про крупные полиграфические гиганты.
Так вот: сколько это удовольствие стоит - попасть в топ 10 по 30 наиболее крутым запросам?
Так вот: сколько это удовольствие стоит - попасть в топ 10 по 30 наиболее крутым запросам?
Завуалированная просьба посчитать бюджет????
Может я и ошибаюсь, но мне кажется, что это будет покруче кондиционеров, потому что полиграфических салонов в Москве пруд пруди, конкуренция ужасная, и каждая эта фирмочка само собой имеет мало-мальски подготовленного дизайнера - так что сайты у всех есть. Я уже не говорю про крупные полиграфические гиганты.
werton, может я тоже и ошибаюсь :) , но настроения полиграфических гуру говорит от том, что бизнесу явно не так хорошо, как было лет 5 назад, или я не прав? По кондиционерам высокая, не сравнимая с полиграфией, а посчитать Вы можете и сами.
Бюджет просто определяется :
полиграфическая компания заинтересована в лидерстве в отечественном интернете с своей области деятельности . Значит это богатая компания обладающая мощностями для реализации большого количества заказов , которые они планируют получить из интернета (или они просто настолько круты что готовы платить за лидерство любой ценой). соответственно такой компании не проблема вложить бюджет 100-150 тыс / р в месяц , ибо зарабатывают они в десятки раз больше . Через определенные промежуток времени серп занимают сайты компаний, наиболее релевантные запросу полиграфия - топ 10 крупных компаний лидеров рынка полиграфии =) И так с любым другим коммерческим запросом . :)
werton, а самому никак не определить? Ты вроде типа как "оптимизатор" 😂
30*cтоимость вывода одного запроса в ТОП-10
+ еще *1,3 - это чтобы пупок не развязался.
в полиграфию не лезь - все равно вышибем ;) шутка 😂
не тема легче чем кондеи это точно ... но все равно веселая 🚬
но меньше чем за 700-800 лучше не связываться :)
werton, держитесь. вам сейчас будут стучать в репу все, кому не лень.
а бюджет - никто вам здесь ничего не скажет, потому что реально бюджет складывается из того, сколько клиент может заплатить
Завуалированная просьба посчитать бюджет????
нет не просьба :) , просто я трачу определенную сумму и хотелось бы определить - не переплачиваю ли я.
если переплачиваю - значит лох, плохой оптимизатор.
если нет - значит гуд.
Приведу пример: обзвонил 10 крупнейших СЕО контор - диапозон цен за 10 запросов 1500-2000 бачей.
Повторюсь - только за десяток.
werton, а самому никак не определить? Ты вроде типа как "оптимизатор" 😂
Ну, да, типа оптимизатор...
я бы за 1000 взял бы и еще несколько запросов
я бы за 1000 взял бы и еще несколько запросов
вот в том то и дело - ВЗЯЛ БЫ...
а реально - пробовали?