- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть несколько идей по продаже интересных методик. Но остаются нерешенными следующие вопросы:
1. Как организовать доставку? В идеале конечно - записать на DVD с красивой обложкой и посылать почтой по всей России. Но я в Украине, а нацеливаюсь на российскую аудиторию.
2. Как принимать оплату, если стоимость методики будет в районе 50$ ? А ведь далеко не у всех есть вебмани или яндекс.деньги.
Пока придумал две версии:
1. Найти партнера в России, который будет записывать DVD, печатать для них обложки, заниматься отправкой заказов по почте.
Недостатки: не решается вопрос с приемом оплат; партнер имея все необходимое может сам сделать себе копию сайта и сам будет все продавать (ведь оригинал методики будет у него).
2. Принимать оплату самыми дорогими SMS, которые возможны у российских ОСС (кажется до 30$ и речь идет именно об единоразовых sms, и никаких подписок). А саму методику отдавать покупателю сразу онлайн - в виде архива с pdf-файлом или с образом диска.
Недостатки: нет той наглядности, как у дисков; мало кто захочет качать такие большие файлы.
Выслушаю любые советы. Заранее благодарю.
сделать себе копию сайта и сам будет все продавать (ведь оригинал методики будет у него).
без рекламы быстро на суды не заработаешь
я бы сделал через dvd, у многих недоверие к коротким номерам смс
1. Отправлять почтой в Россию. В чем проблема?
2. Робокасса - основные виды платежей.
СМС - и недоверие. Главное - мало у кого есть значительная сумма на балансе телефона.
Зачем вам лишний посредник. DVD по почте, она хоть и работает не ахти, но работает же :)
dvd с наложенным платежом. платят на почте
кто оплачивает инет деньгами - скидка
в общем, как все делайте и будет гуд
SellerUA, а зачем Вам смс? Например, Вы продаете мне этот диск за 1500 рублей. Если я смсками платить буду, то Вам же придет рублей 600-700 от этой суммы (остальное оператор и компания заберут), я же платить 3к чтобы до Вас 1,5 дошло не буду.
Мне кажется, что всех надежнее на почте наложенным, чтобы человек видел что ему реально что-то пришло, а для тех, кто заплатит через веб-мани и т.п. скидка в размере того процента, который Вы теряете при оплате товара почтой.
Что за методика хоть?
Что за методика хоть?
Методика как продавать методики скорее всего ☝