- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Скажите, можно ли копировать титл с других сайтов? Ведь раз они в топ, значит титл хорошо оптимизирован (не надо говорить, что он в топ не только из-за титла, а и из-за оптимизированного контента и хороших ссылок, я это знаю, у меня конкретный вопрос про титл). Спасибо!
Можно просто скопировать весь сайт, ведь раз он в ТОП, значит у него самые лучшие TITLE, тексты и всё остальное!
У сайта в топе может быть плохой тайтл и хорошее все остальное.
А представь, что вы с этим сайтом будите на одной странице выдачи, но тот сайт немного выше, на какой сайт из этих двоих перейдет пользователь?
Можно просто скопировать весь сайт, ведь раз он в ТОП, значит у него самые лучшие TITLE, тексты и всё остальное!
Ну я же просил... )))
Тупое копирование - путь в никуда. Можно просто подсмотреть, как это делают более успешные конкуренты и исходя из этого написать свой тайтл.
Скажите, можно ли копировать титл с других сайтов?
Скопировать можно, но особо смысла в этом нет (уж слишком много различных факторов влияют на ранжирование), соответственно ждать хорошего результата только потому что у Вас такой же титл как и у топовых сайтов не стоит.
Есть смысл посмотреть технику "как титл составлен" и подобным образом его составлять у себя. Это наверное единственное что можно в данном контексте почерпнуть.
скопировать можно - санкций от ПС не будет
но это Вам ничего не даст - так как тайтл только один из немногих факторов, а еще он должен подходить под контент страницы и не повторять описание, иначе в нем вообще смысла не будет