- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Специально пишу в разделе для новичков, а не, к примеру, в «Алгоритмах ПС», поскольку я не делаю выводов, а лишь выдвигаю предположение (основание для которого держится на честном слове). Хочу узнать кто-что думает по этому поводу.
Суть. Яндекс давеча запустил поиск по людям. Сервис выглядит очень сыро, но это даже хорошо -- не все багофичи успели устранить. Так вот, введя в поисковую строку свои имя и фамилию, я обнаружил себя и кликнул «Расширить» (посмотреть подробную информацию о профиле). И что же я там увидел? А увидел я, что в Моём Круге хранится инфа годовалой давности. То есть добавил я когда-то должность, а потом удалил. В МК должности уже нету, а people.yandex.ru всё показывает! Написал в саппорт, пришёл ответ от Платона:
И в связи с этим вопрос: что ещё хранит Яндекс, что в общем-то не должен? Только лишь на своих сервисах, или нет? И влияет ли старая информация на ранжирование.
P.S. Нужно было, конечно, подождать с топиком до пятницы.
Здесь два варианта:
1) либо яндекс не переиндексировал еще Вашу страницу
2) либо у яндекса какой-то свой индекс для данного сервиса, который пока обновляется достаточно редко
думаю, что первое. интересно скорость индексации/переиндексации будет зависеть от тИЦ?
думаю, что первое. интересно скорость индексации/переиндексации будет зависеть от тИЦ?
Скорость переиндексации обычно зависит от скорости обновления контента. ТИЦ, думаю, тут роли не играет.
Хм... речь идёт о яндексовском сервисе Мой Круг, данные в Пипл.Яндекс.Ру оттуда выгружаются напрямую.
Вполне возможно что устаревшие версии документов и не удаляются.