MWCash v2

V
На сайте с 22.02.2011
36

можно инвайт в личку?

[Удален]

второго скупа акков думаю многие из тех кто и остался не переживут)))

inetof
На сайте с 02.07.2009
61

Второй день жду ответа от MWCash. Пожалуйста, ответьте в ЛС

M
На сайте с 20.06.2011
11
ladysyst:
второго скупа акков думаю многие из тех кто и остался не переживут)))

Вы не в курсе прошедших событий.

Ребилы шли, выплаты производились. Многие просили выкуп аккаунтов, мы приняли решение и озвучили ту сумму за подписку, по которой мы готовы были выкупить все подписки с аккаунта.

Кто-то сделал выбор продать аккаунт, а кто-то продолжил работу. Теперь те, кто продолжил сотрудничетсво, смеются над теми кто продал. А те кто продал, разводят холивары, намеренно искажая историю. Мы никого не принуждали ни прямо, ни косвенно продавать накопленные подписки.

Там, где выживают немногие, процветает mwcash..
[Удален]

так я и не продал, просто предостерегаю вас от возникновения подобной же проблеммы с перенасыщением рынка

AK
На сайте с 03.11.2011
24

Как до вас можно достучаться? Есть приличное количество трафа для вашей ПП, но не знаю как регнуться, скиньте в личку инфу, пожалуйста

zharanews
На сайте с 21.09.2010
34
MWCash:
Вы не в курсе прошедших событий.
Ребилы шли, выплаты производились. Многие просили выкуп аккаунтов, мы приняли решение и озвучили ту сумму за подписку, по которой мы готовы были выкупить все подписки с аккаунта.

Кто-то сделал выбор продать аккаунт, а кто-то продолжил работу. Теперь те, кто продолжил сотрудничетсво, смеются над теми кто продал. А те кто продал, разводят холивары, намеренно искажая историю. Мы никого не принуждали ни прямо, ни косвенно продавать накопленные подписки.

не надо тут преукрашивать! Ребиллы не шли (доступа к стате вообще не было!) Выплат не было!

Зато вы явно всем дали понять что покупаете по подписки по баксу!

То что вы кините всех когда вас очередной раз поимеет биллинг инфа 100%!

Ещё ваш любымый метод пока вас не обос...т по полной программе вы будите молчать и делать вид что всё прекрасно, потом вылезите отпишите что "всем всё платится, ты кто такой, давай до свидания" и опять заткнётесь на неопределенный срок)

In WEB (google.com) we TRUST (yandex.ru)
webzer
На сайте с 28.02.2010
17
zharanews:
не надо тут преукрашивать! Ребиллы не шли (доступа к стате вообще не было!) Выплат не было!
Зато вы явно всем дали понять что покупаете по подписки по баксу!
То что вы кините всех когда вас очередной раз поимеет биллинг инфа 100%!

Ещё ваш любымый метод пока вас не обос...т по полной программе вы будите молчать и делать вид что всё прекрасно, потом вылезите отпишите что "всем всё платится, ты кто такой, давай до свидания" и опять заткнётесь на неопределенный срок)

Не знаю ваших отношений с овнером, но позволю не согласиться с вами. Работаю с первой версии с октября 2011, бывают, конечно, сбои с тарификацией, но что касается финансового вопроса все на высоте. Раньше просил досрочки на оборот и мне шли на встречу, сейчас получаю плановые.

Если кто сможет предложить подписки на большой тройке под мой трафик, солью вам часть трафика. В ПМ.

[Удален]

ТС . в аську молчите. отписал Вам в ЛС. жду ответа.

M
На сайте с 20.06.2011
11

Произведены выплаты за 25 неделю (18.06.2012 - 24.06.2012). Всем спасибо за работу с нами!
Регистрация новых партнеров доступна по ссылке mwcash2[dot]com

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий