- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
можно инвайт в личку?
второго скупа акков думаю многие из тех кто и остался не переживут)))
Второй день жду ответа от MWCash. Пожалуйста, ответьте в ЛС
второго скупа акков думаю многие из тех кто и остался не переживут)))
Вы не в курсе прошедших событий.
Ребилы шли, выплаты производились. Многие просили выкуп аккаунтов, мы приняли решение и озвучили ту сумму за подписку, по которой мы готовы были выкупить все подписки с аккаунта.
Кто-то сделал выбор продать аккаунт, а кто-то продолжил работу. Теперь те, кто продолжил сотрудничетсво, смеются над теми кто продал. А те кто продал, разводят холивары, намеренно искажая историю. Мы никого не принуждали ни прямо, ни косвенно продавать накопленные подписки.
так я и не продал, просто предостерегаю вас от возникновения подобной же проблеммы с перенасыщением рынка
Как до вас можно достучаться? Есть приличное количество трафа для вашей ПП, но не знаю как регнуться, скиньте в личку инфу, пожалуйста
Вы не в курсе прошедших событий.
Ребилы шли, выплаты производились. Многие просили выкуп аккаунтов, мы приняли решение и озвучили ту сумму за подписку, по которой мы готовы были выкупить все подписки с аккаунта.
Кто-то сделал выбор продать аккаунт, а кто-то продолжил работу. Теперь те, кто продолжил сотрудничетсво, смеются над теми кто продал. А те кто продал, разводят холивары, намеренно искажая историю. Мы никого не принуждали ни прямо, ни косвенно продавать накопленные подписки.
не надо тут преукрашивать! Ребиллы не шли (доступа к стате вообще не было!) Выплат не было!
Зато вы явно всем дали понять что покупаете по подписки по баксу!
То что вы кините всех когда вас очередной раз поимеет биллинг инфа 100%!
Ещё ваш любымый метод пока вас не обос...т по полной программе вы будите молчать и делать вид что всё прекрасно, потом вылезите отпишите что "всем всё платится, ты кто такой, давай до свидания" и опять заткнётесь на неопределенный срок)
не надо тут преукрашивать! Ребиллы не шли (доступа к стате вообще не было!) Выплат не было!
Зато вы явно всем дали понять что покупаете по подписки по баксу!
То что вы кините всех когда вас очередной раз поимеет биллинг инфа 100%!
Ещё ваш любымый метод пока вас не обос...т по полной программе вы будите молчать и делать вид что всё прекрасно, потом вылезите отпишите что "всем всё платится, ты кто такой, давай до свидания" и опять заткнётесь на неопределенный срок)
Не знаю ваших отношений с овнером, но позволю не согласиться с вами. Работаю с первой версии с октября 2011, бывают, конечно, сбои с тарификацией, но что касается финансового вопроса все на высоте. Раньше просил досрочки на оборот и мне шли на встречу, сейчас получаю плановые.
Если кто сможет предложить подписки на большой тройке под мой трафик, солью вам часть трафика. В ПМ.
ТС . в аську молчите. отписал Вам в ЛС. жду ответа.
Произведены выплаты за 25 неделю (18.06.2012 - 24.06.2012). Всем спасибо за работу с нами!
Регистрация новых партнеров доступна по ссылке mwcash2[dot]com