Больше года на одном месте... Help me

12
las_logwino
На сайте с 31.10.2010
60
MrScorpikor:
Спасибо, то есть Вы считаете, что с дизайном, html кодом и т.д. всё в порядке? Дело лишь в маленьком количестве любителей такой тематики?

Дизайн можно конечно было бы улучшить. Да, а чтобы привлекать больше трафика с помощью SEO, нужно расширять тематику - давать возможность скачать игры..., и оптимизировать под эти запросы.

MS
На сайте с 30.01.2011
42
las_logwino:
Дизайн можно конечно было бы улучшить. Да, а чтобы привлекать больше трафика с помощью SEO, нужно расширять тематику - давать возможность скачать игры..., и оптимизировать под эти запросы.

Спасибо, буду работать, а что Вы считаете именно в дизайне не так, что улучшить? Мне интересно Ваше мнение?

Здесь Вы можете скачать игры через торрент (http://dogames.ru/) - новинки 2016
S
На сайте с 29.01.2006
404

MrScorpikor, посмотрите на свой сайт глазами простого пользователя. Зачем ему приходить на ваш сайт? Чтобы прочитать 3 строчки про движок ZDOOM? так про него в википедии прекрасно написано.

Или попытайтесь ответить на вопросы - "Под какие запросы оптимизирован этот текст?", "Может ли его прочитать нормальный человек?"

Этот игровой движок работает с некими графическими API, такими как Glide - рекомендуемые API, движок Genesis3D работает с ними на все 100, Direct3D дает полнейшую совместимость с любыми акселераторами, 3D NOW для процессоров AMD и на последок самый известный API софтваре эмулейшн.
Urbanoid
На сайте с 20.03.2010
152
MrScorpikor:
Спасибо за совет, как я могу узнать хотя бы примерно по каким ключам они движутся или по каким запросам они получают траф?

Если статистика закрыта, то никак. Только анализировать контент (особенно обратите внимание на тайтлы).

MS
На сайте с 30.01.2011
42

Всем спасибо! Пошёл работать над сайтом...🙅

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий