- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Спасибо, то есть Вы считаете, что с дизайном, html кодом и т.д. всё в порядке? Дело лишь в маленьком количестве любителей такой тематики?
Дизайн можно конечно было бы улучшить. Да, а чтобы привлекать больше трафика с помощью SEO, нужно расширять тематику - давать возможность скачать игры..., и оптимизировать под эти запросы.
Дизайн можно конечно было бы улучшить. Да, а чтобы привлекать больше трафика с помощью SEO, нужно расширять тематику - давать возможность скачать игры..., и оптимизировать под эти запросы.
Спасибо, буду работать, а что Вы считаете именно в дизайне не так, что улучшить? Мне интересно Ваше мнение?
MrScorpikor, посмотрите на свой сайт глазами простого пользователя. Зачем ему приходить на ваш сайт? Чтобы прочитать 3 строчки про движок ZDOOM? так про него в википедии прекрасно написано.
Или попытайтесь ответить на вопросы - "Под какие запросы оптимизирован этот текст?", "Может ли его прочитать нормальный человек?"
Спасибо за совет, как я могу узнать хотя бы примерно по каким ключам они движутся или по каким запросам они получают траф?
Если статистика закрыта, то никак. Только анализировать контент (особенно обратите внимание на тайтлы).
Всем спасибо! Пошёл работать над сайтом...🙅