- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Яндексоиды внедрили в с помощью своего Бара интересный баг.:popcorn: Думаю он у многих. По крайней мере я тестил оперу скачанную с opera.com без всякой срани и оперу с яндекса. Ошибка заключается в том ,что иногда браузер выдает ошибку "Соединение закрыто удаленным сервером" а в страничку этой ошибки встроена поисковая строка яндекса. так что юзер волей не волей нажмет поиск.
Иногда он выдает эту ошибку при нескольких кликах подряд! Вот такими методами яндексоиды привлекают трафф.
Еще одна фича не в пользу яндекса. Если в поисковой выдаче кликнуть на ссылку, то яндекс открывает дополнительное окно (а это бесит). Что не скажешь про гугл. Он открывает все в одном окне. Тобишь Яндексоиды боятся потерять юзера и плодят окна.
У кого был баг (описаный вначале), то сносите Яндекс бар, яндекс защитников, ставьте старый Punto Switcher и удаляйте прочую чернуху от yandex-team. И ошибка пропадет :idea:
достаточно того что в яше слетает переключение с русского, для того чтобы отказаться от яндекс бара
А меня наоборот бесит гугл именно тем, что открывает в одной вкладке.
Обычно зайдешь на сайт засидишся и обратно в гугл уже опять идешь на главную надо опять запрос вводить. Кликание назад для меня вообще дико.
lerr, ещё один яндексообиженный?
Опера и так кривая, а вы в неё еще надстройки пихаете всякие. Вспомните-ка, а не после ли включения турборежима у вас ошибочки полезли?
Яндекс люблю, он траф дает. Но уж слишком они навязывают себя
---------- Добавлено 22.02.2012 в 01:59 ----------
С таким стремлением к монополизму Яндекс не долго проживет. Также как и Путин-Медведев.....рано или поздно народ отвернется
---------- Добавлено 22.02.2012 в 02:01 ----------
Вспомните-ка, а не после ли включения турборежима у вас ошибочки полезли?
Ну уже прошли те времена с пропускной способностью канала в 50к бит. Зачем мне турборежим на мегабитном интернете
Яндекс люблю, он траф дает. Но уж слишком они навязывают себя
---------- Добавлено 22.02.2012 в 01:59 ----------
С таким стремлением к монополизму Яндекс не долго проживет. Также как и Путин-Медведев.....рано или поздно народ отвернется
Мегабитный интернет.... В МСК да СПБ. За МКАДОМ покатайесь. Я уже не говорю про остальные страны.... В той же финляндии интернет 50кб стоит 20евро в месяц на сраном адсл
Не верю что там так туго со связью. Даже в Нигерии 500кбит
видимо вас жестоко обманули
---------- Добавлено 22.02.2012 в 02:10 ----------
Вот, курите стату
А меня наоборот бесит гугл именно тем, что открывает в одной вкладке.
Обычно зайдешь на сайт засидишся и обратно в гугл уже опять идешь на главную надо опять запрос вводить. Кликание назад для меня вообще дико.
в настройках поиска надо галку поставить "открывать в новом окне" и будет каждый раз в новой вкладке открывать..
Вот только если в Хроме открывать так каждый раз в новом окне, то наплодите процессов в оперативе по полной... Бред эти новые окна. По правилам ни какая ссылка не имеет право открываться в новом окне без ведома пользователя. Если надо открыть ссылку в новом окне то кликайте по ней колесиком
---------- Добавлено 22.02.2012 в 02:18 ----------
Тоже самое и про закрытие вкладок... колесико в помощь
Мегабитный интернет.... В МСК да СПБ. За МКАДОМ покатайесь. Я уже не говорю про остальные страны.... В той же финляндии интернет 50кб стоит 20евро в месяц на сраном адсл
Владикавказ далеко за МКАД-ом, за 20мбит плачу 995 руб.