- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
На сайте ЯД указано, что пополнение производится с комиссией в 5% (регион -Турция, https://money.yandex.ru/doc.xml?id=522781).
На терминале указано, что комиссия терминала 10%. Пусть все так, суммарные потери около 15% должны быть. Пополнил счет. Получил - 25%.
Классно, что находясь в роуминге можно пополнять счет в яндекс.деньгах, но тарифы жесткие, главное пока не пополнишь - не поймешь, что они НАСТОЛЬКО (-25%) жесткие!!!
Зачем вы пользуетесь этой галимой системой?
т.к. пополнение вебмани отсутствует ВООБЩЕ в отмеченном регионе.
А это http://geo.webmoney.ru/wmobjects/region.aspx?region=2187&type=9099&lang=ru не устраивает?
На сайте ЯД указано, что пополнение производится с комиссией в 5% (регион -Турция, https://money.yandex.ru/doc.xml?id=522781).
На терминале указано, что комиссия терминала 10%. Пусть все так, суммарные потери около 15% должны быть. Пополнил счет. Получил - 25%.
Классно, что находясь в роуминге можно пополнять счет в яндекс.деньгах, но тарифы жесткие, главное пока не пополнишь - не поймешь, что они НАСТОЛЬКО (-25%) жесткие!!!
Вы не могли бы прислать мне в личку данные транзакции?
5% - это рапортованное нам терминалами число. Вместо которого они поставили 10%. Мы сами не берем ничего на зачислении, но терминал должен отъедать ровно то количество денег, которое декларирует на экране. Возможно, они еще что-то прячут в курс ТЛ, попробую их жестоко воспитать.
Энивей, а что мешает вам карточку к яндексному кошельку привязать и платить в подключенные к нам магазины "сквозняком", без пополнения счета? Можно русскую, можно турецкую, можно практически какой угодно страны.. у вас какая?
Энивей, а что мешает вам карточку к яндексному кошельку привязать и платить в подключенные к нам магазины "сквозняком", без пополнения счета? Можно русскую, можно турецкую, можно практически какой угодно страны.. у вас какая?
Не позволяет платить в нужных направлениях или объемах, у вас, простите, "дурацкие" ограничения при оплате картой (вроде 2 тыс.руб. в день на мобильную связь или просто не дают платить некоторым получателям).
Насчет транзакций - постараюсь выслать - если хотите - сделаю тестово с предоставлением чека -)
Вы больше 2000 в день выговариваете или в чем идея?:)
---------- Добавлено 28.02.2012 в 07:39 ----------
Не позволяет платить в нужных направлениях или объемах, у вас, простите, "дурацкие" ограничения при оплате картой (вроде 2 тыс.руб. в день на мобильную связь или просто не дают платить некоторым получателям).
Насчет транзакций - постараюсь выслать - если хотите - сделаю тестово с предоставлением чека -)
Хочу с чеком, ура!!:) спасибо!
Пинг? Я про данные транзакции. Оч хочу.
Все под контролем. Не проезжал мимо терминала. Но ситуация думаю не изменилась нисколечко.
Чек добуду и предоставлю -))
Стандартный развод терминальщиков, у нас в городе некоторые терминалы до сих пор так отжимают денежку.
Как то решил пополнить Webmoney на 1000 деревянных,терминал написал что комиссия всего 5%, значит зачислится должно 950 рублей, а по факту зачислилось 850. Звоню в тех поддержку, а там мне говорят что это комиссия промежуточного сервиса пополнения счета вебмани, возник вопрос, а почему терминал не предупреждает о комиссии которая в 2 раза больше чем берет сам терминал, в трубке послышалось: "Секундочку" и повесили трубку, теперь вообще не отвечают. С больницы выпишусь и пойду немного потреплю им нервы.
Чек добуду и предоставлю -))
пасип, жду:)