fashioncms.ru - истрия взаимодействия

Xammer2000
На сайте с 10.08.2011
188
762

В общем сегодня в очередной раз понял, хочешь сделать хорошо сделай сам, связался на свою голову с компанией fashioncms.ru вот краткая история http://www.design-eaters.ru/otzyv-o-rabote-fashioncms-ru/, скажу честно денег жалко... может подскажете, что делать? Может их кто знает и образумит?

F
На сайте с 16.01.2010
267

И какой нам смысл переходить на какой-то мутный блог?

Почему сюда не написали? Или всё ради ссылки?

S
На сайте с 29.01.2006
404
По мнению сотрудников fashioncms.ru - это и есть стильный и ДОРОГОЙ дизайн

Стильность и дорогость линейкой не померяешь. Надо было смотреть их сайт и их работы, чтобы уровень представлять.

Прошла еще неделя и fashioncms.ru явил миру свое твторение:
За работу между тем обьявили 370 долларов (взяли предоплату 4 тыщи рублей с копейками).

Это унылая история. Вот если бы полгода взаимного выноса мозга и тыщи три долларов - это я понимаю история.

Xammer2000
На сайте с 10.08.2011
188
futuristian:
И какой нам смысл переходить на какой-то мутный блог?

Почему сюда не написали? Или всё ради ссылки?

Мой блог, просто блог... выкладывать туда, сюда, копировать, вставлять и т.п. к чему все это, если можно дать ссылку. И да, конечно, вот уже пол года я жду момента, чтобы выложить ссылку - будет у меня нереальный тиц или в выдаче дико поднимусь от этого! Просто делюсь своими эмоциями, людям на заметку, так сказать.

---------- Добавлено 22.02.2012 в 01:46 ----------

Scaryer:
Стильность и дорогость линейкой не померяешь. Надо было смотреть их сайт и их работы, чтобы уровень представлять.

Это унылая история. Вот если бы полгода взаимного выноса мозга и т тыщи три долларов - это я понимаю история.

Согласен, не померяешь, можете дать свою оценку, это ведь форум... обсуждают здесь всякое, в том числе высказывают мнения... По пол годавыносить мозг, это наверное круто, но у меня времени хватило только статью написать и с форумчанами поделиться.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Xammer2000:
выкладывать туда, сюда, копировать, вставлять и т.п. к чему все это, если можно дать ссылку. И

А мы тут причем?

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий