- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Не совсем так. Если админ сайта - приглашённое лицо, то обмениваются весьма охотно. А вот если сайт админит секретарша какая-нибудь - жди ответа типа: "а зачем мне раскручивать сайт конкурентов?"
Я их на этот форум посылаю:)
Сильно зависит от корпоративной политики. Есть фирмы, которые просто не размещают никаких ссылок, и пролезть к ним невозможно, даже баннером - они отслеживают и запрещают к показу на своем сайте любые баннеры конкурентов, про ссылки уже и говорить не приходится. Там админит далеко не секретарша. Как раз секретаршу можно обойти, если связаться с маркетологом или еще кем-нибудь. И, кстати, в каком-то смысле секретарша права - действительно, зачем раскручивать сайт конкурентов? Есть такая точка зрения. ;) Но вообще-то, как говорится - критерий истины - практика. Просто писать людям, договариваться... Чем большему числу людей напишешь, тем больше ссылок получишь...
Просто писать людям, договариваться... Чем большему числу людей напишешь, тем больше ссылок получишь...
И не надо зацикливаться на ссылках с сайтов с высоким тИЦ или PR.
Fitis,
Поддерживаю. Стоит смотреть на тех, кто находится в состоянии развития. Там где есть динамика некая.
А пользы от этого будет премного больше чем с устоявшегося сайта, хотя, как и в биржевой торговле, не делайте ставки только на одно утверждение, полезнее комплексное решение
И не надо зацикливаться на ссылках с сайтов с высоким тИЦ или PR.
Я, кстати, замечала, что с небольших сайтов, помимо всяких тИЦ можно и целевой трафик иметь неплохой. И ссылками с ними меняться проще - они не такие пафосные.
Я на днях посмеялся, отправил человеку предложение обменяться ссылками и получил такой ответ:
"Владимир, день добрый!
Не буду меняться - могу провести ликбез :)
Мы в разных категорих Яндекса (я - в "Бизнес и Экономика"), а если
обмен производится между сайтами, находящимися в разных категориях,
тИЦ обоих сайтов уменьшается (см. Правила Яндекса)."
Вот такой вот ликбез мне провели.
И еще вопрос: нет ли у кого нибудь линка на прямые email адреса вебмастеров, желающих обменяться ссылками по англоязычным сайтам? У нас в Рунете я видел неплохой сервис, выложены emails с условиями обмена, бери и пиши. А с буржуйскими что-то не могу найти такого. Имею в виду ПРЯМЫЕ email's, а не link exchage systems вроде GoTop
обмен производится между сайтами, находящимися в разных категориях,
тИЦ обоих сайтов уменьшается (см. Правила Яндекса)
Ну, и где именно это в правилах написано, интересно?
Так вот именно, что это глупость полная
из личного опыта: как правило люди идут на обмен ссылками, если нет личной вражды ("меняюсь со всем конкурентами, кроме одного") и если это позволяет корпоративная политика (если такая имеется)