Дизайн сайтов (красиво и функционально)

1 2345 6
M_8
На сайте с 24.05.2010
46
M_8

Работал с ТС, работа выполнена без нареканий - честно, грамотно, надежно! В планах продолжать работать дальше, спасибо.

Обмен ссылками (http://www.turbo-link.ru/?r=31)
Artarta
На сайте с 30.05.2011
17

Спасибо за комментарии.

Принимаю заказы на следующую неделю.

Интернет-магазины и покупатели. (http://www.artarta.ru/uslugi-2/internet-magaziny-i-pokupateli) для связи используйте эл. почту inbox.artarta@gmail.com
Artarta
На сайте с 30.05.2011
17

Макет на продажу

тема: Хостинг компании, хостеры, хостинг провайдеры.

цена: 100вмз

При необходимости поработаю над контентом под шапкой.

Papa_Misha
На сайте с 25.03.2010
89

Работал неоднократно с Артуром, нравится его креативный подход. Планирую работать дальше и постоянно!

Artarta
На сайте с 30.05.2011
17

Папа Миша, спасибо за отзыв, мне тоже по нраву работать с вами.

Наконец-то свободен могу взять пару заказов. Просьба для связи не использовать ЛС (возможен не своевременный ответ).

Спасибо.

MM
На сайте с 04.05.2009
41

Работаю и работал с ТС, нравится его подход к работе, делает все точно в срок, качество не страдает, цена соответствует качеству. В целом: поцаны ребята, заказывайте у Артура. А лично я отправлю ему ящик валерьянки и пару бутылок настойки рябиновой. И вам советую.

---------- Добавлено 17.09.2012 в 13:01 ----------

mr-maker:
Работаю и работал с ТС, нравится его подход к работе, делает все точно в срок, качество не страдает, цена соответствует качеству. В целом: поцаны ребята, заказывайте у Артура. А лично я отправлю ему ящик валерьянки и пару бутылок настойки рябиновой. И вам советую.

Ну и конечно-же, конечно я буду дальше работать с ТС 🍿

Artarta
На сайте с 30.05.2011
17

Спасибо за настойку и интересные проекты! Рад был поработать с вами!

Andr..
На сайте с 12.10.2009
55

Однажды обратился к Артуру за помощью и до сих друг друга выручаем. Работу понимает без лишних слов, делает качественно (при наличии адекватных сроков). Дорого или не дорого, судит каждый для себя. За такую работу можно и переплатить. Рекомендую как ответственного профессионального дизайнера.

...feeling this...
Artarta
На сайте с 30.05.2011
17

Довожу до сведения что цена указанная в топике (от 30$ ) это цена за единицу при объемных работах (например 20-30 сателлитов на одну тему).

Цена на дизайн сайтов "для людей" начинается от 3000 рублей (главная страница).

Шапки, плажки, баннеры и прочие мелкие работы не интересуют.

Спасибо.

den777
На сайте с 31.07.2009
99

Человек знает свое дело! Приятно было работать! Выполнено на отлично.

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий