Размещение статей: СМИ (ЯК), ТИЦ 425, PR3.

12
R
На сайте с 30.05.2007
163
1898

Здравствуйте! Предлагаю размещение статей на новостном сайте.

Параметры сайта: ТИЦ 425, PR 3, Яндекс.Каталог (СМИ/Периодика), Каталог@mail.ru. Яндексом проиндексировано свыше 17 тыс. страниц.

Сайт развивается, продвигается и над ним ведется непрерывная работа. Косвенным показателем является рост ТИЦ: 210 -> 275 -> 425. Посещаемость, количество страниц в индексе и количество ссылающихся сайтов также постепенно растут.

В биржах ссылок (например, в Sape, Xap, TrustLink и т.п.) сайт не участвует, на странице будут только ваши ссылки.

Между рекламными статьями обязательно публикуются свежие уникальные новости без ссылок на сторонние ресурсы.

Размещение уникальных статей от 2000 символов с тематичной картинкой осуществляется в общей ленте новостей: анонс статьи будет на главной, а также в подходящей рубрике. Как правило, статьи сразу съедаются быстророботом Яндекса.

Стоимость размещения: 14$.

Написание статьи под ваши ключевые слова - 3$.

Размещение ваших статей, как правило, в течение суток (с написанием - до двух дней максимум).

Скидка при размещении от 3 статей сразу - 10%, от 5 статей - 15%, от 10 статей сразу - 25%. Постоянным клиентам и тем, кто размещался ранее - скидки и выгодные условия.

Предыдущая тема на форуме с некоторыми отзывами: /ru/forum/677733

Контакты:

e-mail: artruslg@yandex.ru

личные сообщения.

R
На сайте с 30.05.2007
163

Быстроробот Яндекса стал активнее и практически все статьи попадают в него примерно за час.

Хочется отметить, что все публикуемые статьи проверяются на уникальность и на ошибки. Поэтому убедительная просьба не присылать размноженные статьи с низкой уникальностью и большим количеством ошибок для размещения. Если уникальность относительная высокая и ошибок немного - исправим все самостоятельно.

d1m17rx
На сайте с 01.03.2005
112

Все очень аккуратно и точно в срок сделано. Спасибо ТС за проделанную работу! :)

R
На сайте с 30.05.2007
163

d1m17rx, благодарю за доверие и сотрудничество, страница с вашей статьей в индексе и Яндекса, и Гугла.

Продолжаю принимать заказы на размещение и напоминаю о скидках, а также выгодных условиях для постоянных клиентов. Для более быстрого размещения лучше всего писать через систему личных сообщений. Спасибо.

R
На сайте с 30.05.2007
163

На сайт продолжают ссылаться крупные сайты и порталы, поэтому ожидается повышение показателей сайта, посещаемость также имеет тенденцию к росту.

Некоторые клиенты сообщают о том, что со статей есть небольшой трафик, сам я в данный момент переходы с сайта не отслеживаю, поэтому конкретных данных сообщить не могу.

Все клиенты - довольны. Обращайтесь, я буду рад сотрудничеству!

J
На сайте с 21.05.2005
75

Размещался в ноябре 2011, все статьи живы!

BLACK_DANTE
На сайте с 24.03.2007
188

Разместился, все отлично, индексация действительно быстрая.

Спасибо за скидочку :)

Будьте людьми.
R
На сайте с 30.05.2007
163
jump:
Размещался в ноябре 2011, все статьи живы!

Спасибо за сотрудничество, многие клиенты обращаются повторно, забывая, что уже размещались на площадке, когда показатели были ниже. Им я напоминаю об этом и присылаю ссылки на их размещенные статьи.

BLACK_DANTE:
Разместился, все отлично, индексация действительно быстрая.
Спасибо за скидочку :)

И вам спасибо за сотрудничество, обращайтесь еще!

seosniks
На сайте с 13.08.2007
389

Разместился на 2х площадках.

R
На сайте с 30.05.2007
163

ТИЦ вырос до 500 - очередной рост. Цены на данный момент - прежние, а постоянным клиентам, как и всегда, скидки.

R
На сайте с 30.05.2007
163

PR сайта вырос до 4. Цены на данный момент такие же, как и в первом сообщении.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий