Продам сайт по строительству!

12
[Удален]

mlm-nekkit, раз пошла такая пьянка - выложи тут на всеобщее.

mlm-nekkit
На сайте с 16.08.2006
0

Нет я копии не продаю Просто сейчас мне нужны деньги! И сайт я еще не кому не продал!

mlm-nekkit
На сайте с 16.08.2006
0

Копии вы не увидите не у ково! Это точно! Показывать на всеобщее не собираюсь!

sergv
На сайте с 13.04.2006
429
mlm-nekkit:
Копии вы не увидите не у ково! Это точно! Показывать на всеобщее не собираюсь!

Откуда такая уверенность, что копии нигде не появятся? Предлагаемый контент ведь уже у нескольких людей есть...

https://REGHOME.ru - регистрация и продление доменов от 169₽ в российских и международных зонах по честным ценам без звездочек. (R01, WebNames, UK2). Принимаем Ю-Money, Visa, MasterCard, Мир
insie
На сайте с 03.07.2005
19

Мое мнение - сайт ужасный. Уровень "homepage". Даже и не знаю, кому понадобится его клонировать. Любой хоть что-то смысляший в стиле и вкусе дизайнер нарисует лучше минут за 5.

www.insie.ru (www.insie.ru)
mlm-nekkit
На сайте с 16.08.2006
0
sergv:
Откуда такая уверенность, что копии нигде не появятся? Предлагаемый контент ведь уже у нескольких людей есть...

Это мой секрет! А по поводу сайта это не ваше дело поэтому я его и не продаю за 500$ а всего лишь за 10$ ! :)

S
На сайте с 17.07.2006
175
mlm-nekkit:
Это мой секрет! А по поводу сайта это не ваше дело поэтому я его и не продаю за 500$ а всего лишь за 10$ ! :)

Какой секрет 😕 , да Вы первое предложение на главной странице своего крутого сайта введите в поиск на Яндексе, и Ваши секреты сразу закончатся !

[Удален]
mlm-nekkit:
Это мой секрет

там есть куча стоп-скриптов, специальные баги и бомба замедленного действия. бугага!

mlm-nekkit:
я его и не продаю за 500$

а зря ;)

[Удален]

В личку если актуально???😕

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий