- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
mr_Seller, отписал Вам.
У кого ещё есть информация? делитесь пожалуйста.
Неужели фейк покупают?
SP$, нет конечно
SP$, нет конечно
+100500. никто не покупает. все идут и покупают за пару штук баксов кусок железа со стеклом. лишь бы не фейк.
Неужели фейк покупают?
мне порой кажется, что оригинальные часы - это выдумка и миф :) Так как покупал небольшую партию реплик + брал с десяток других реплик - могу сказать, что некоторые ломаются на первый же день или лагают, но точно также некоторые идут секунда в секунду и их не убить. От чего это зависит - хз )
От чего это зависит - хз )
от комплектующих. гавномеханизм кварц стоит 1 доллар, хороший 10, суперский 20. вот и все. соответственно часы за 5, 20 и 40 долларов очень разные. а кварц за 2000 долларов - это уже доплата за бренд.
от комплектующих. гавномеханизм кварц стоит 1 доллар, хороший 10, суперский 20. вот и все. соответственно часы за 5, 20 и 40 долларов очень разные. а кварц за 2000 долларов - это уже доплата за бренд.
ну это само собой, но я то о другом ) Личный опыт - было несколько одинаковых реплик - с одного прилавка, одной марки. Ну то есть, полностью одинаковые. Одни сломались на второй день - ремешок выскочил. Отнес в ремонт - сделали. Через пару дней с другой стороны оторвался ) Тут сам уже смог сделать. После недели носки выяснил, что сильно отстают. Приходится вечно корректировать. При этом же - у знакомого эти же часы ровно работают. Взял еще одни из той же кучи - до сих пор с ними хожу и не знаю проблем. Китайцы разные собирали что ли... :) Один нормальный, а второй - раздолбай )
А на площадках alibaba.com и taobao.com не смотрели? Большинство копий часов привозят из Китая.