Тиц 20. Cтроительство. Доход 4600 р. 300ун/c

1 234
S
На сайте с 21.11.2005
76

Подтверждаю о том что сделка не срослась.

Использовать гаранта до полной передачи сайта и домена ТС отказался.

Отправлять письмо регистратору и ждать переоформления домена он так же отказался.

В r01 есть возможность передать домен только одинм письмом со стороны продавца, без письма со стороны покупателя.

Покупаю сайты, принятые в РСЯ. Предложения в ЛС.
zonar
На сайте с 24.05.2009
165

согласен

Отправлять письмо регистратору и ждать переоформления домена он так же отказался.

не согласен

Я вам нотариальный скан письма скинул бы электронкой, а дальше бы Вы уж сами мутили бы с ним.

Я так уже неоднократно делал и пока прокатывало правда буджеты сайтов были поменьше.

Городской дневник ( https://youtu.be/k2qZdPXHoYY )
S
На сайте с 21.11.2005
76
zonar:
согласен
не согласен
Я вам нотариальный скан письма скинул бы электронкой, а дальше бы Вы уж сами мутили бы с ним.
Я так уже неоднократно делал и пока прокатывало правда буджеты сайтов были поменьше.

Это не пирожок в магазине купить.

Что мне потом с этим вашим письмом делать, хороводы вокруг него водить?

Я вам такое письмо могу на google.ru сделать, но это же не означает что я его владелец. Понимаете о чем я?

zonar
На сайте с 24.05.2009
165
SEObond:
Это не пирожок в магазине купить.
Что мне потом с этим вашим письмом делать, хороводы вокруг него водить?
Я вам такое письмо могу на google.ru сделать, но это же не означает что я его владелец. Понимаете о чем я?

Я бы наверное тоже так бы поступил.

Все админы закрываете тему.

Буду искать для своего домена другого регистратора у которого нет таких заморочек глядишь через пол годика может и опять буду его продавать.

planetapokera
На сайте с 08.02.2009
169

SEObond, правильно сделал что не купил! zonar через полгодика приходите, снова попробуете народ надурить))) Вообще то любая бумажная передача предпологает данные "заморочки" как Вы выражаетесь.

П.С. модеры сами решат когда и что закрывать.

F
На сайте с 13.11.2009
251
zonar:
С посещаемостью думаю знаю почему так вышло.
Я блог адсенса наверное зря повесил.
Просто для эксперимента 2 недели назад повесил.

Я вот не понимаю, как Адсенсе связан с посещаемостью? С гугла упала посещаемость или с Яндекса? Разве есть прямая связь между адсенсе и посещаемостью?

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий