Есть ли бесплатный аналог проверки позиций как в Сеумке?

12
LS
На сайте с 07.02.2007
83
Ink-developer:
Интересно, а откуда деньги то на поддержку всего этого добра у администрации подобного сервиса возьмутся? Кто платить за сервер и все остальное будет? Или бывают такие которые в убыток работают ради всеобщего блага?

+100500 побольше и главное бесплатно.)))

Сеумка хороша (сам юзаю), но ребята там очень медленные, то что реально нужно добавляется очень с большим скрипом.

Нет регионального google.com и в ближайшее время не планируют.

- -> TOP <- -
SHYLLER
На сайте с 25.03.2008
87

http://seostatistika.ru/ вот хороший сайт я там уже с год=)иногда только не работает но это 2-3 дня максимум

narolskay
На сайте с 21.11.2009
162

Для проверки сайта пользуюсь xseo.in, хороший сервиз для анализа сайта.

N
На сайте с 05.09.2006
58
SHYLLER:
http://seostatistika.ru/ вот хороший сайт я там уже с год=)иногда только не работает но это 2-3 дня максимум

+1,

но тут надо понимать что сервис бесплатный,

так что претензии по качеству определения позиций предъявить будет некому

[Удален]

Allality,

Allality:
Интересует прежде всего ежедневная проверка позиций, учет регионов в Яндексе и ежедневное сравнение изменения позиций с историей.

Смотри SERP Parser, есть SERP Parser Professional. Много вкусностей, есть бесплатная версия.

Appleman
На сайте с 06.11.2010
79

Site-Auditor.

N
На сайте с 08.08.2006
133

блин, мне тоже нужно что-то подобное, у меня 1600 запросов и добавки это Мак.

Подскажете ?

Аналитик
Allality
На сайте с 15.05.2010
75
Ink-developer:
Интересно, а откуда деньги то на поддержку всего этого добра у администрации подобного сервиса возьмутся? Кто платить за сервер и все остальное будет? Или бывают такие которые в убыток работают ради всеобщего блага?

Ой да ландо, на ли с вами не знать сколько стоит аренда выделенных серверов и сколько можно заработать на рекламе сайта. К тому же вся нагрузка садится на плечи ПС, но никак не на сервера сеумки.

За программы и сервисы спасибо, пошел копаться.

Петр Елагин
На сайте с 21.03.2007
197

если масса не большая) то можно ко мне))))

Ink-developer
На сайте с 31.01.2009
138
Allality:
Ой да ландо, на ли с вами не знать сколько стоит аренда выделенных серверов и сколько можно заработать на рекламе сайта.

Если будет только сервис проверки позиций, то его поддержка съест львиную долю от рекламы на сайте.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий