Оцение домены

12
Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444

nonprofit - это некоммерческий, а noprofit - это "нет прибыли".

Магазин готовых сайтов (https://www.bdb.ru/shop/) Продление доменов в RU-CENTER по партнерским тарифам.
OM
На сайте с 10.08.2006
56
Art-Host:
pribili.net прикольный домен :) , для русскоязычных имеет два значения , или прибыли.нет или прибили.нет 😆

Если речь идет о прибыли, то правильное написание pribyli.net

А в данном случае только один вариант - прибили.

MJ
На сайте с 21.06.2005
29

Понятно впринципе. А цена на 4-х буквенные биз, что я купил подорожают через год хотябы? И что вы осветуете с ними делать? Раскручивать? Поднимать Тиц и Пр?

OM
На сайте с 10.08.2006
56
mc_janik:
Впринципе всё. Повторюсь это мои первые при обретения в международных зонах. К вам, господа форумчане, огромная просьба оценить эти домены максимально подрбоно. И довольно глупый вопрос, но важнеый для меня, что мне с ними делать? Какие под проекты, а какие на продажу? Что сделтаь чтобы продать максимально дорого? Поднять ТИЦ и ПР? Ии для каких именно доменов. ЗАРАНЕЕ ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО ВСЕМ КТО ОТКЛИКНУЛСЯ.

В зоне biz не люблю домены. Разве что только те, которые вяжутся с зоной.

Avtostrahovenie.net - тематика прикольная, но в данной зоне транслит не котируется. В com еще хватает нормальных свободных транслитных слов.

OM
На сайте с 10.08.2006
56
mc_janik:
Понятно впринципе. А цена на 4-х буквенные биз, что я купил подорожают через год хотябы? И что вы осветуете с ними делать? Раскручивать? Поднимать Тиц и Пр?

В biz еще трехсимвольные свободные есть...и в зоне мало доменов занято...так что делайте выводы...

I
На сайте с 03.09.2004
106

Единственное подо что годятся эти домены - под дорвеи 😂

Gleb
На сайте с 13.03.2006
46

А зона .biz вообще не популярна ИМХО по двум причинам:

1. Некрасивое созвучие англ. гуш дот биз или гуш точка биз (gush.biz)

2. Зона создавалась с идей так сказать объеденить бизнесс-сайты и сокращение в слове Business до Biz можно посчитать сленгом, т.е. еслибы слово бизнес писался бы bizness то была бы популярность.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий