- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Долгое время довольствовался тем, что Рамблер давал до 25 процентов трафика, относительно Яндекса. Никакие мои ухищрения не приносили высоких позиций в Рамблере, а писать большие тексты, как советуют на форуме, нет времени. Вот, думаю, зарегистрирую новый раздел в top100, опишу его как положено, и буду ждать повышений позиций :-)
Но не тут то было. Прошел уже месяц, а Рамблер проиндексировал только пару десятков страниц из четырехсот, в то время как Яндекс уже все скушал две недели назад, да и сам Рамблер раньше индексировал как положено. С чем это может быть связано? Выглядит, как будто Рамблер разгадал мои намерения повыситься в результатах - и решил мне воспрепятствовать :-)
sava, Чем выше посещаемость вашего сайта, тем чаще ходит к вам Рамблер за новыми страницами. У него квота на скачку страниц зависит от посещаемости.
Квота в пятнадцать страниц не может быть никак (ИМХО), хотя бы потому, самый первый раздел в начале существования сайта (около 300 страниц) был проиндексирован Рамблером за две недели.
А посещаемость этого раздела порядка шестидесяти человек в сутки, благодаря Яндексу, уже проиндексировавшему его.
300/15=20 страниц в день.
Думаю если вечером вы сделает запрос в Рамблере
"Долгое время довольствовался тем, что Рамблер давал" - Вы увидите эти страницы.
Смысл сказанного до меня не дошел, наверное, это шутка :-)
Если такой расчет верен, то как же проиндексированные пятнадцать страниц за месяц?
Смысл в том, что чем выше посещаемость сайта тем чаще ходит индексирующий робот Рамблера. А запрос вы все-таки сделайте на Рамблере, вечером или утром, даже вот такой "top100 и продвижение в Рамблере" думаю, Вы должны попасть на этот форум.
Мне это так видится: Когда вы добавляете сайт ручками в Рамблер, Рамблер выставляет квоту в 300 (допустим) страниц и потихоньку их забирает. Дальше он расчитывает посещения индексирующего робота в зависимости от посещаемости ресурса (допустим по счетчику top100).
В том то и дело, что этот новый раздел для Рамблера и есть новый сайт и добавлял я его руками. Да он даже и страницы забрал, судя по логам. Только забрал он их в конце ноября, а сейчас, через двадцать дней после этого, ничего не происходит.
sava, вы про какой сайт говорите?
А как это связано с результатами поиска и индексацией?
А разве описание в top100 уже не оказывает влияния на результаты поиска?
sava, Как-то оказывает. Сказать точно как -- не могу (не знаю).
Вы по этому запросам в выдаче появились?