wordpress, проблема с header'ом

DQ
На сайте с 07.01.2011
10
712

добрый вечер!

возникла проблема - есть тема (шаблон) вордпресс.. при изменении шапки: ранее была полупрозрачная (под цвет фона), стала "нормальная" - шапка не занимает все положенное ей место (т.е. справа остается несколько сантиметров незанятого места). Фактически, это было и ранее, как я подозреваю, но в силу полупрозрачности шапки это было незаметно.

при изменении разрешения экрана количество незанятых слева сантиметров меняется...

прошу помощи, помогите пжлст советом.

p.s. тема: newyorker 3.0

[Удален]

DmitryQ, размер файла-шапки правильный указали?

DQ
На сайте с 07.01.2011
10

zagred, уточню, он же нигде не указывается? он же идет как есть, т.е. Xpx*Ypx?

или я что-то не понимаю?

[Удален]

DmitryQ, у меня шапка - это картинка, и ее размер четко регламентирован. А что у вас - трудно догадаться. Кидайте сайт в личку, гляну.

DQ
На сайте с 07.01.2011
10

zagred, отправил адрес сайта в ЛП.

ps. уточню, что у меня в шапке тоже - картинка..

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
DmitryQ:
при изменении шапки: ранее была полупрозрачная (под цвет фона), стала "нормальная"
...
Фактически, это было и ранее, как я подозреваю, но в силу полупрозрачности шапки это было незаметно.

Ответ во первых словах - при изменении "потерялась" прозрачность. НЕ?

Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
[Удален]
DmitryQ:
zagred, отправил адрес сайта в ЛП.
ps. уточню, что у меня в шапке тоже - картинка..

Заходите в редактор темы (в админке), ищите параметры header (это картинка-шапка) и выставляете нужный размер. Если не уверены в своих телодвижениях, предварительно сохраняете весь код в текстовой файлик (при восстановлении пригодится).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий