расклеить тиц домена.

12
Maxalser
На сайте с 10.09.2008
50
webrock:
matrixcalc.ru склеен с milogiya.narod.ru

вы конкретнее объясните что необходимо, какая цель?

расклеить milogiya.narod.ru и matrixcalc.ru в яндексе. по возможности оставить какой-нибудь тиц.

Slavonic
На сайте с 08.05.2010
77

Я так понимаю человеку важно не тиц получить нахаляву(это невозможно), а побыстрее отклеить свой сайт.

В роботсах всё прописанно верно, можно просто ждать(по слухам 1,5 месяца).

Можно попробовать метод, описанный по ссылке, вполне возможно что он работает, так как заставляет робота-зеркальщика пройтись по этому сайту.

Maxalser
На сайте с 10.09.2008
50
Urbanoid:
Когда произойдет склейка с новым доменом, тиц отклеется. Эффект - ноль.

как тогда лучше поступить?

webrock
На сайте с 05.04.2010
261
Maxalser:
расклеить milogiya.narod.ru и matrixcalc.ru в яндексе. по возможности оставить какой-нибудь тиц.

я не помню, на народе htaccess как себя ведёт?

по идее, показатели matrixcalc.ru уже перешли, можно было бы и расклеить но что бы не потерять

бэклинки, хорошо бы htaccess использовать в этом случае.

зы ... самый главный показатель Яндекса, о котором вы умалчиваете, а я не говорю, вряд ли принесёт

пользы в дальнейшем, я думаю, вы поняли о чём я ...?

Полный аудит сайтов. (/ru/forum/765361)
Urbanoid
На сайте с 20.03.2010
152
Maxalser:
как тогда лучше поступить?

Чтобы не потерять ТИЦ - никак не получится, если все ссылки на другой сайт.

Dweep
На сайте с 11.12.2006
207
Maxalser:

Домен matrixcalc.ru раньше принадлежал мне, и я его склеил с сайтом milogiya.narod.ru.

Можете быть уверены, что если б сайт matrixcalc.ru имел ценность, то я его бы продлил.

Когда домен matrixcalc.ru расклеится. он получит свой заслуженный ИЦ - ноль.

Как понять стоит ли сайту ждать ИЦ ?

Нужно открыть ссылку типа єтой (http://solomono.ru/?search=http%3A%2F%2Fmatrixcalc.ru) и если на сайт (как в данном случае) ссылается всего несколько сайтов, то 99% что этого не хватит даже для 10 ИЦ-а.

Maxalser
На сайте с 10.09.2008
50
Dweep:
Домен matrixcalc.ru раньше принадлежал мне, и я его склеил с сайтом milogiya.narod.ru.
Можете быть уверены, что если б сайт matrixcalc.ru имел ценность, то я его бы продлил.
Когда домен matrixcalc.ru расклеится. он получит свой заслуженный ИЦ - ноль.

а как же pr 3?

Dweep
На сайте с 11.12.2006
207
Maxalser:
а как же pr 3?

Пр у него наверное свой.

Но так как я не знаю как заработать денег на ПР (при ИЦ 0), то я у своих доменов его вообще не проверяю.

[Удален]
Maxalser:
мне не так тиц важен как то, чтобы сайт проиндексировался ядексом.

Если сайт сделан нормально, то он проиндексируется. Но из ваших обрывочных фраз не совсем понятно, чего вы хотите - если тиц не важен, то при чем здесь склейка? Разные по содержанию сайты Яша и так расклеит.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий