- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
У меня тоже непонятная ситуация была. Какой-то фильтр, или пессимизация. Но вроде все потихоньку устаканивается, поэтому новую тему не создавал. Я новичок, сайт тоже новый. Но недели этак полторы вообще ни по каким запросам сайт не находился. Что я имею в виду. Естественно проверял на нужные НЧ, потом на те-же НЧ только точные, в топ 400 не было ни одной страницы. Ну да ладно. Но зачем-то я начал копать дальше, и провел сайт по ненужным длинным запросам - точным 5-6 словникам. И что вы думаете? В выдаче около 10-15 сайтов + столько же в дополнительных результатах, но моим сайтом и не пахло. Хотя при добавлении параметра site:... все прекрасно находилось. Сайт прекрасно находился по названию домена: с зоной - на первом месте, без зоны - на третьем. Я ничего не трогал, и недели через полторы сайт начал находиться. Сейчас сайту 3 недели, большинство нч в топ 100. Идет постепенное движение вверх. Внешнее продвижение пока не подключал.
У меня тоже непонятная ситуация была. Какой-то фильтр, или пессимизация. Но вроде все потихоньку устаканивается, поэтому новую тему не создавал. Я новичок, сайт тоже новый. Но недели этак полторы вообще ни по каким запросам сайт не находился. Что я имею в виду. Естественно проверял на нужные НЧ, потом на те-же НЧ только точные, в топ 400 не было ни одной страницы. Ну да ладно. Но зачем-то я начал копать дальше, и провел сайт по ненужным длинным запросам - точным 5-6 словникам. И что вы думаете? В выдаче около 10-15 сайтов + столько же в дополнительных результатах, но моим сайтом и не пахло. Хотя при добавлении параметра site:... все прекрасно находилось. Сайт прекрасно находился по названию домена: с зоной - на первом месте, без зоны - на третьем. Я ничего не трогал, и недели через полторы сайт начал находиться. Сейчас сайту 3 недели, большинство нч в топ 100. Идет постепенное движение вверх. Внешнее продвижение пока не подключал.
Абсолютно та же картина с одним русскоязычным сайтом. Только на третий месяц стал выходить, да и то в почему-то в .com, а не в .ru ( в google.ru )
Абсолютно та же картина с одним русскоязычным сайтом. Только на третий месяц стал выходить, да и то в почему-то в .com, а не в .ru ( в google.ru )
Странно. Читал что хостинг играет роль.
У меня хостинг американский, в панеле вебмастеров таргетинг прописал US. Свой сайт в других гуглах не искал. Даже самому интересно стало.