Нужен дешевый хостинг со средней защитой

1 23
IT-Host
На сайте с 04.03.2011
49
Den73:
видео попадалось о том что живой журнал лежал с нескольких десятков кило ботов

Лично был свидетелем его падения при 80к

А вообще защита от ddos это ручная работа, в любом случае, даже с аппаратными методами защиты.

Official representative svc-host.com (http://svc-host.com/)
Den73
На сайте с 26.06.2010
523
IT-Host:
Лично был свидетелем его падения под 80к

ну по началу то все падают, нужно время на фильтрацию не все так просто это огромное количество запросов даже на хороший кластер.

а вообще 80 приличное число но можно больше :) кстати 80к говорите так за какой промежуток времени, если за 24ч то не так много а если в секунду то прикольно

IT-Host
На сайте с 04.03.2011
49
Den73:
а вообще 80 приличное число но можно больше кстати 80к говорите так за какой промежуток времени, если за 24ч то не так много а если в секунду то прикольно

Я к сожалению не системщик, поэтому могу судить исключительно из того что видел и из того что говорят коллеги, но 80 тыс. было одновременно онлайн, ddos'ер был некий Frost, при первых тестах ему удавалось положить контакт (регионально) на несколько минут.

P.S. Правда спустя месяц о нем больше никто не слышал по сей день. Может совпадение, а может нашли.

P.S.S. Зато заказов было у него уйма))

Den73
На сайте с 26.06.2010
523
IT-Host:

P.S. Правда спустя месяц о нем больше никто не слышал по сей день. Может совпадение, а может нашли.
P.S.S. Зато заказов было у него уйма))

может доигрался :) палевное это дело.

это уже оффтоп.

тс вам тут правильно написали вашего бюджета не хватит на хостинг с фильтрацией.

F
На сайте с 20.02.2012
11
Fzz
IT-Host:
Собственно как уже говорил (где то в подобной теме) - обратитесь к netengi.com , предоставляют защиту на базе Juniper Firewall.
P.S. Обратитесь по их контактам, пока тарифы не разработаны.

Пробовал писать им на мыло - не ответили (может быть еще ответят), скайп не находит, аськи у них нет :(

Den73, неужели совсем-совсем ничего нет? Мне ведь много не надо, просто чтобы кто попало не ддосил. К примеру гсхост.нет не падает от спрута, держит атаки до 80мбит, но к сожалению сейчас они не принимают новых клиентов :(

I8
На сайте с 17.05.2010
99
Fzz:

Можно ли найти что-нибудь более менее(!!!) приличное (хотя бы чтобы от спрута и прочих подобных программ не падал, ну и обычные средненькие атаки держал) в пределах 500-600руб месяц?
Не сказать, что я сильно бедный студент, но на сайт с посещалкой 100человек к сожалению пока больших денег найти не могу.
Спасибо.

Можем за 1300рублей в Германии сделать VDS(самый бюджетный вариант защиты), с подключаемым антиддосом до 100 мегабит и не более 150kpps.

Raistlin
На сайте с 01.02.2010
247
Получается что женская яйцеклетка выдерживает эту DDoS-атаку на полтора терабайта в секунду, пропуская только один выбранный пакет данных и является самым офигенным в мире хардварным фаерволом...

Не учитывается простой от одной эякуляции до другой, так что информация не может быть точной. Посчитайте, если в сутки кончить 11 раз, то сколько будет полноценных сперматозоидов в эякуляте. И сколько восстанавливаться до нормального объёма.

Это то же самое, что передача данных по голубиной почте. Если выпустить стаю голубей-тяжеловозов и поставить по 2 человека на снятие инфы с каждого голубя, то скорость набегает приличная. Но, чтобы выйти на среднюю скорость равную пиковой, нужно голубей возить самолётами в обе стороны и ставить конвейер для обработки информации.

К ому же яйцеклетка НЕ выдерживает DDoS атаку, т.к. ЕДИНСТВЕННЫЙ = ПЕРВЫЙ ЖЕ пакет отправляет всю систему в аут на 9 месяцев. Это и есть пример неправильной политики безопасности.

---------- Добавлено 21.02.2012 в 14:18 ----------

Den73:
где то мне видео попадалось о том что живой журнал лежал с нескольких десятков кило ботов а вы тут о 200к говорите.

Между прочим, для того, чтобы положить большинство крупных порталов, достаточно 1к ботов.

HostAce - Асы в своем деле (http://hostace.ru)
1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий