- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
видео попадалось о том что живой журнал лежал с нескольких десятков кило ботов
Лично был свидетелем его падения при 80к
А вообще защита от ddos это ручная работа, в любом случае, даже с аппаратными методами защиты.
Лично был свидетелем его падения под 80к
ну по началу то все падают, нужно время на фильтрацию не все так просто это огромное количество запросов даже на хороший кластер.
а вообще 80 приличное число но можно больше :) кстати 80к говорите так за какой промежуток времени, если за 24ч то не так много а если в секунду то прикольно
а вообще 80 приличное число но можно больше кстати 80к говорите так за какой промежуток времени, если за 24ч то не так много а если в секунду то прикольно
Я к сожалению не системщик, поэтому могу судить исключительно из того что видел и из того что говорят коллеги, но 80 тыс. было одновременно онлайн, ddos'ер был некий Frost, при первых тестах ему удавалось положить контакт (регионально) на несколько минут.
P.S. Правда спустя месяц о нем больше никто не слышал по сей день. Может совпадение, а может нашли.
P.S.S. Зато заказов было у него уйма))
P.S. Правда спустя месяц о нем больше никто не слышал по сей день. Может совпадение, а может нашли.
P.S.S. Зато заказов было у него уйма))
может доигрался :) палевное это дело.
это уже оффтоп.
тс вам тут правильно написали вашего бюджета не хватит на хостинг с фильтрацией.
Собственно как уже говорил (где то в подобной теме) - обратитесь к netengi.com , предоставляют защиту на базе Juniper Firewall.
P.S. Обратитесь по их контактам, пока тарифы не разработаны.
Пробовал писать им на мыло - не ответили (может быть еще ответят), скайп не находит, аськи у них нет :(
Den73, неужели совсем-совсем ничего нет? Мне ведь много не надо, просто чтобы кто попало не ддосил. К примеру гсхост.нет не падает от спрута, держит атаки до 80мбит, но к сожалению сейчас они не принимают новых клиентов :(
Можно ли найти что-нибудь более менее(!!!) приличное (хотя бы чтобы от спрута и прочих подобных программ не падал, ну и обычные средненькие атаки держал) в пределах 500-600руб месяц?
Не сказать, что я сильно бедный студент, но на сайт с посещалкой 100человек к сожалению пока больших денег найти не могу.
Спасибо.
Можем за 1300рублей в Германии сделать VDS(самый бюджетный вариант защиты), с подключаемым антиддосом до 100 мегабит и не более 150kpps.
Не учитывается простой от одной эякуляции до другой, так что информация не может быть точной. Посчитайте, если в сутки кончить 11 раз, то сколько будет полноценных сперматозоидов в эякуляте. И сколько восстанавливаться до нормального объёма.
Это то же самое, что передача данных по голубиной почте. Если выпустить стаю голубей-тяжеловозов и поставить по 2 человека на снятие инфы с каждого голубя, то скорость набегает приличная. Но, чтобы выйти на среднюю скорость равную пиковой, нужно голубей возить самолётами в обе стороны и ставить конвейер для обработки информации.
К ому же яйцеклетка НЕ выдерживает DDoS атаку, т.к. ЕДИНСТВЕННЫЙ = ПЕРВЫЙ ЖЕ пакет отправляет всю систему в аут на 9 месяцев. Это и есть пример неправильной политики безопасности.
---------- Добавлено 21.02.2012 в 14:18 ----------
где то мне видео попадалось о том что живой журнал лежал с нескольких десятков кило ботов а вы тут о 200к говорите.
Между прочим, для того, чтобы положить большинство крупных порталов, достаточно 1к ботов.