Почему не ценят org.ua?

123 4
marks
На сайте с 17.03.2009
164

ТС, введите в гугле фразу "Домен заблоковано за порушення вимог правил рееєстрації", и вы поймете, почему эта зона не ценится.

Купить или продать (очень выгодно) любой сайт можно здесь (https://www.telderi.ru/?pid=d032d7).
paschenkomax
На сайте с 21.01.2009
112
artrozik:
Покупать org.ua - играть в рулетку, удалят или нет. Я бы не рисковал, многие бы тоже.

А ответьте, пожалуйста: почему могут удалить? у меня десяток доменов в этой зоне, около 3 лет как пользуюсь этой зоной и не стыкался с удалением. У вас были случаи удаления?

https://paschenkomax.com (https://paschenkomax.com)
artrozik
На сайте с 19.02.2008
180

paschenkomax, за эти 3 года сколько сайтов продали в org.ua? говорят же админ неадекват, с неадекватами не работаю, значит с зоной org.ua тоже. Тем на серче про зону org.ua тучи.

paschenkomax
На сайте с 21.01.2009
112

Продал 1 сайт, вернее домен.

Начинаю уже переживать, из-за админа, которого вы назвали неадекватом.

Всем спасибо за ответы, идея продать 2 сайтика с тицем и в ГГЛ уже ослабла, буду сам пользоваться ими)

Urbanoid
На сайте с 20.03.2010
152
paschenkomax:
А ответьте, пожалуйста: почему могут удалить? у меня десяток доменов в этой зоне, около 3 лет как пользуюсь этой зоной и не стыкался с удалением. У вас были случаи удаления?

У меня лично удалили не один десяток доменов, в том числе и с вполне нормальными сайтами и даже совсем пустых. Админ реально неадекват. Да, есть много хороших проектов в этой зоне, но это не повлияет на общественное мнение в целом об этой зоне и об админе в частности.

SF
На сайте с 19.02.2012
0

Думаю это доменное имя не стоит регестрировать т.к в любой момент твой сайт могут удалить без причины лично у меня -3 сайта в этой зоне слетело.

O
На сайте с 23.11.2011
95

К тому же сайты получаются третьего уровня. Многим это тоже не очень нравится. Как вариант можно попробовать создать сайт в другой нормальной зоне, ру, ком, и тп. Потом сделать его основным зеркалом и по рекомендациям яндекса перенести на него все пузомерки.

trem
На сайте с 23.07.2009
117
paschenkomax:
почему могут удалить? у меня десяток доменов в этой зоне, около 3 лет как пользуюсь этой зоной и не стыкался с удалением

Я живу около леса 3 года, за 3 года ни разу не видел медведей\волков, значит ли это, что в лесу их нет?

pastuhoff
На сайте с 29.10.2005
229

paschenkomax, блокировали пару доменов в этой псевдозоне "просто так".

Коллекционер доменных имен.
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
domen7:
org.ua невозможно продать,

Ой, ну шо за сказки... :D

artrozik:
Покупать org.ua - играть в рулетку, удалят или нет. Я бы не рисковал, многие бы тоже.

Вот это верно. Хотя если сайт нормальный - то все будет нормально.

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий