Редактирование {poll} в DLE

A
На сайте с 04.01.2012
39
5671

Добрый день всем! Подскажите как отредактировать {poll} , который содержится в fullstory.tpl . Зашел в файл poll.tpl, а там вовсе не то, голосования... Мне нужно убрать из {poll} имя публикации {title}, которое он в конце вставляет.

A
На сайте с 04.01.2012
39

Ребята подскажите, очень нужно. Я знаю, что здесь многие знают DLE очень хорошо.

KK
На сайте с 25.07.2006
138

Что такое {poll}? {vote} знаю, а {poll] не встречал. Что тег выводит?

A
На сайте с 04.01.2012
39

Если зайти в fullstory.tpl то можно увидеть сверху {poll}. Это тег, отвечающий за навигацию по страницам сайта. Мне нужно произвести кое-какие изменения в нем. А как вы редактируете прочие теги, нужно же искать непосредственно в самих php файлах, а не в шаблонах tpl? Я правильно понимаю?

KK
На сайте с 25.07.2006
138

Вы уверены, что именно его вам нужно отредактировать? Нашел этот тег - это тег опроса в полной новости. В админке при редактировании новости можно задать опрос в статье.

Что именно вам нужно отредактировать?

Может путаете с хлебными крошками - {speedbar}?

A
На сайте с 04.01.2012
39

Да, извините, перепутал со speedbar. Но вопрос в силе - как отредактировать speedbar?

KK
На сайте с 25.07.2006
138

в самом шаблоне speedbar.tpl, а также engine/engine.php в самом низу Формирование speedbar

A
На сайте с 04.01.2012
39
Kel_Kimpbell:
в самом шаблоне speedbar.tpl, а также engine/engine.php в самом низу Формирование speedbar

Большое спасибо!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий