Регистрация в Яндекс каталоге

12
С1
На сайте с 19.02.2012
0
2338

Добрый день.

Подскажите поможет ли платная регистрация в Яндекс каталоге защитится от действий недоброжелателей ( прогона по плохим каталогам ) или есть какие то другие методы защиты ?

Shlackbaum
На сайте с 18.08.2010
322

А как Вы вообще такую связку - то узрели? В чем зависимость одного от другого?

Пустота. Какого черта здесь появляется чья-то реклама?
Garik666
На сайте с 20.09.2008
66

да и что значит плохие каталоги???

Еслибы подобные действия действительно вред приносили, то давно бы все конкурентов гоняли )))

И новый бы вид услуги в сети появился бы - ПРОГОН ПО ПЛОХОЙ БАЗЕ КАТАЛОГОВ - РЕЗУЛТАТ за 1-2 АПА сайт конкурентов в БАНЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ

Ржачно ))))

Да регистрации в Яндекс каталоге ни от чего не ограничивает и не защищает.

)
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Серж 1000:
Подскажите поможет ли платная регистрация в Яндекс каталоге защитится от действий недоброжелателей

Нет, конечно.

Серж 1000:
прогона по плохим каталогам

Идиотизм. Это никак не навредит. Конкурентов нельзя валить такими методами.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
H
На сайте с 03.12.2010
60

другие методы защиты ? - всегда есть .

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Himikk, ты о чем? от чего защиты?

H
На сайте с 03.12.2010
60
The WishMaster:
Himikk, ты о чем? от чего защиты?

От доброжелателей которые на шару сайт прогонят ... :) шутка .

Я о том что надо думать о защите сайта от взлома и т.д. ,а не о том что кто-то на шару сайт гонять будет ,если он в Яше окажется.

В принципе такое возможно , но я думаю есть много других методов как насолить конкуренту .

О них мы не будем . :)

AK
На сайте с 10.02.2012
2
The WishMaster:
Нет, конечно.

Идиотизм. Это никак не навредит. Конкурентов нельзя валить такими методами.

Нельзя с моральной точки зрения). А так валить можно. Яндекс насколько слабая система, что закинет в АГС без проблем. Кстати есть люди, которые таким промышляют. Прогон по ООЧень плохой базе каталогов и тотальный спам ссылкой конкурента

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
alina klimova:
А так валить можно. Яндекс насколько слабая система, что закинет в АГС без проблем. Кстати есть люди, которые таким промышляют. Прогон по ООЧень плохой базе каталогов и тотальный спам ссылкой конкурента

Алина Климова, это бред. Те, кто этим промышляет, просто разводит на деньги;) Куда вероятнее временный прогиб в гугле.

AK
На сайте с 10.02.2012
2
The WishMaster:
Алина Климова, это бред. Те, кто этим промышляет, просто разводит на деньги;) Куда вероятнее временный прогиб в гугле.

Может быть, но расскажу одну историю...Мне очень важен был один запрос и второе место это конечно хорошо, но первое же лучше...Обратился один знакомый и сказал заведет его в бан за небольшую мзду, я не поверила но он настаивал и сказал оплата по факту. Так вот в один день тот сайт получил тысяч 5 (может и 10 не считала) ссылок с *орно сайтов и остальных ГС. Через две недели конкурент был в бане. Ну конечно вдруг это совпадение...хотя я не думаю...

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

100% совпадение. Твой знакомый тебя развел ;) он просто нашел нарушения на сайте у конкурента и настучал в яндекс.

Нагнать тысяч 5 и 10 говноссылок - не проблема. Но почему ж не ведутся подобные "войны"? Топы по сильным запросам относительно стабильны.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий