теперь копирайтерам есть где быть!

hypno
На сайте с 17.07.2006
110
609

на сайте http://www.seotrade.ru открылся раздел КОНТЕНТ созданный специльно для копирайтеров, что бы люди могли свободно найти человека котрый им напишет статью, там же возможно оставлять отзывы о написанных статьях и примеры статей... добавление доступно для зарегистрированных юзеров.. велком!

[Удален]

hypno, а просто рекламу можно повесить? :)

hypno
На сайте с 17.07.2006
110

не стоит, целевого трафика не приобретете + отзыв отрицательный . и кроме того ссылки не будут индексироваться роботами.

[Удален]
hypno:
целевого трафика не приобретете

А к чему было первое сообщение тогда? :) Там порнушники тусят, или как?

hypno:
отзыв отрицательный

Это что?

hypno:
кроме того ссылки не будут индексироваться роботами.

Мда. Я задал вопрос Вам, как представителю ресурса. Рекламу можно здесь повесить? :) Баннер, фиганер и пр.

hypno
На сайте с 17.07.2006
110
kevindark:
А к чему было первое сообщение тогда? :) Там порнушники тусят, или как?

я имею ввиду если ТАМ повесить рекламу на какой то левый ресурс, а не ссылку на свою статью.

kevindark:

Мда. Я задал вопрос Вам, как представителю ресурса. Рекламу можно здесь повесить? :) Баннер, фиганер и пр.

я со ссылки с этого форума ничего не имею, кроме посетителей (которым я думаю это понравится , рекламы там (на сеотрэйд) никакой не висит, поэтому я посчитал возможным повесить здесь обычную ссылку, так сказать целевую.

а отзыв отрицательный , это там , на сеотрэйд за то что там ссылка на левый ресурс стоит ... просто я вас неправильно понял сначала, не учел доли сатиры.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий