- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Многое читал, возможно мало что понял и совсем не понял зачем составлять целый список этих ключевых слов? Допустим я уже составил это семантическое ядро и получился список из 10-20 ключевых слов, что дальше делать с ними? ведь не могу же я все впихнуть в title, они больше подойдут для keywords но насколько я знаю пс не сильно учитывают этот мета-тег. Писать конкретный текст под все эти ключевики я тоже не смогу (может и смогу но это будет больше напоминать дорвей), так что придется опять же использовать всего один-два из всего списка...
Или семантическое ядро составляется для всего сайта и необходимо делать по одной странице для каждого ключевика?
В общем, буду благодарен если кто-то объяснит конкретно что делать с ключевиками после того как составил семантическое ядро.
определить целевые страницы?
ходите по своему сайту и думаете, какой ключевик соответствует какой странице (или наоборот), далее.. далее уже сама оптимизация с жтими самыми титлами, тегами и т.д. там же где-то руководство вверху есть для начинающих. все пошагово расписано.
Многое читал
Почитайте ещё раз, вы не так поняли, что такое СЯ.
Если просто то это список ключей, которые нужно раскидать на максимально тематические страницы, ну или создать под эти ключевики максимально тематические страницы.
Многое читал, возможно мало что понял и совсем не понял зачем составлять целый список этих ключевых слов? Допустим я уже составил это семантическое ядро и получился список из 10-20 ключевых слов, что дальше делать с ними? ведь не могу же я все впихнуть в title, они больше подойдут для keywords но насколько я знаю пс не сильно учитывают этот мета-тег. Писать конкретный текст под все эти ключевики я тоже не смогу (может и смогу но это будет больше напоминать дорвей), так что придется опять же использовать всего один-два из всего списка...
Или семантическое ядро составляется для всего сайта и необходимо делать по одной странице для каждого ключевика?
В общем, буду благодарен если кто-то объяснит конкретно что делать с ключевиками после того как составил семантическое ядро.
-делайте 1 страница - 1 ключ. Посмотрите, как устроены трастовые сайты, например в Google.
Структура примерно такая, например, строительный сайт: ->дом->двери->деревянные двери. Вот под деревянные двери и делайте страницу. И так далее, конечно потом нужно делать правильную перелинковку.